• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 조금더 손봐야 지금보다 좋은 인상을 가질수 있을까요?

twimby 2020-06-14 (일) 07:22 3년전 866

어디가좋을까요얼굴이좀더잘생겨질수있나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정 말알고싶어요일단알게되면생각해볼ㄹᆢ고요 주워에서는그렇게나쁘지않다고들하는데나는만족을못하겠어요알려주세요정말궁금합니다이전에는성롱많이닮 앟다고들었고요소방차멤버중하나달ㅇ앟대요

745,446
2,198,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
윤인상 2020-06-14 (일) 16:53 3년전 신고 주소
윤곽을 받으셔야할듯 싶네요  눈이 전체적인 인상의 70프로담당하니 눈도 함께하심이..
소롱이 2020-06-15 (월) 04:30 3년전 신고 주소
눈만 하샤도 될것같아여 나머지는 시술! 눈썹문신이나 입술필러같은거요
늙탱구리 2020-06-15 (월) 08:34 3년전 신고 주소
눈도크시고 코도높으시고 얼굴형을보니 옆광대가 수술할정도는아닌듯해요..하셔도 효과는미비할듯하고요..팔자가 두드러져보이니 팔자필러나 리프팅추천드립니다 그밖에 윗분말처럼 눈썹문신이랑 피부모공과 홍조치료하시면될듯하시고요. 살을빼시면 만족하실듯해요. 얼굴에 (턱라인)살이
많으셔요
woospa 2020-06-15 (월) 10:48 3년전 신고 주소
피부요.. 근데 나이가 있어보이시는데 나쁜피부는 아닌데 나이가 들어보이는건 눈에 생기와 주름..피부겠죠? 못생긴얼굴이 아니라 그냥 자연스럽게 나이드신거같아보이는데.. 손보지마세요
그리야 2020-06-15 (월) 20:38 3년전 신고 주소
팔자주름 및 중안면부 쪽으로 하시면 좋을것 같아요 :)
nn11 2020-06-17 (수) 12:57 3년전 신고 주소
눈썹라인 정리하시고 웃는 인상에 자신감으로 표정바꾸기. 하면 좋아질듯요

블리블리소 2020-09-11 (금) 14:40 3년전 신고 주소
[@nn11]  저도 같은생각이요. 눈썹이랑 웃는인상만 하면 정말 티나게 좋아지실 꺼같습니다.
하하 2020-06-18 (목) 23:44 3년전 신고 주소
다이어트부터는 어떠신지 ㅎㅎ
뽀쀼 2020-06-19 (금) 22:15 3년전 신고 주소
눈썹정리나 표정 피부도 인상을 좌지우지 하는거같아요
시술은 굳이 따지면 팔자보톡스 눈가주름보톡스 눈밑지방재배치 정도요
꼬마뇨 2020-06-20 (토) 01:53 3년전 신고 주소
우선 팔자 주름  때문에  너무 입이 뾰루퉁해보여요
코코닉닉 2020-06-22 (월) 02:56 3년전 신고 주소
볼살을 집어넣는깃도 좋을것 같아요
힝9 2020-06-22 (월) 14:43 3년전 신고 주소
저는 레이저 리프팅이랑 눈썹문신 추천드려요 눈코는 안해도 되실듯요 유투브 검색해서 입꼬리 올리는 근육 마사지 하셔도 좋을것같아요!
채니꽃 2020-06-23 (화) 12:07 3년전 신고 주소
요즘에 많이 하시는 이마거상술 이런거 하시면 눈 좀 시원해 보이시고 좋으실것 같아요!!
가능해 2020-06-23 (화) 15:08 3년전 신고 주소
리프팅 해보시는거 추천드려요
화이트리스트 2020-06-24 (수) 05:37 3년전 신고 주소
팔자주름과 피부 개선!
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:51 3년전 신고 주소
나이가좀있으신것같은데...지금도 충분히개성있으십니다
confi09 2020-06-25 (목) 02:53 3년전 신고 주소
아들이 이목구비 닮으면 잘생길거 같아유
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi