• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임을 해야 할까요

질량결손 2020-09-10 (목) 20:18 3년전 625

무쌍에 큰 눈을 갖고 싶어요. 지금 눈은 얼굴 전체적으로 봤을 때 코랑 입에 비해서는 많이 작아요.. 쌍수가 제일 효과 크겠지만 너무 느끼해보이더라고요.. 무쌍 눈매교정을 하면 무쌍인 채로 눈이 커진다는 말을 얼핏 들었는데 눈 뜨는 힘이 충만한데도 눈매교정을 할 수 있는 건가요? 아니면 그냥 트임을 해야 할까요? 해야 한다면 뭐뭐를 해야할지... 눈 가로 사이즈도 트임만으로 늘어날 수 있나요?

1,792,179
163,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리어 2020-09-11 (금) 11:39 3년전 신고 주소
눈 뜨는힘 충분하시면 눈매교정 안하는게 좋아요ㅠㅠ 한다면 뒷밑트임정도? 사람뼈 마다 눈 틀 수 있는 정도가 다르다구해요! 한번 상담가보세요
fdaee 2020-09-11 (금) 14:20 3년전 신고 주소
트임잘하는 병원 상담받아보셔용
춥네요 2020-09-12 (토) 12:53 3년전 신고 주소
아니요 이미 트여있는 눈이라 앞트임은 안하시는게 좋을거같아요. 가로는 트임으로 길어지지않더라구요.. 뒷트임도 보면 한계가 있고
모태코로갈거야 2020-09-15 (화) 14:10 3년전 신고 주소
쌍커풀이랑 뒤밑트임 하면 이쁘실거같아요
DDODong 2020-09-16 (수) 02:55 3년전 신고 주소
앞트임은 절대 안해도 될것같구요... 차라리 뒤+밑트임 하시는게 좋을 것 같아요,
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:07 3년전 신고 주소
눈매교정은 눈 뜨는 힘이 부족(?)할 때 하는 거라 들었어요 눈매교정은 안 하셔도 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi