• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플라인 조금더 두껍게하면 이상할까요?

허엉무 2020-09-10 (목) 04:44 3년전 2419
현재눈

<현재눈>

원하는라인

<원하는라인>

쌍수한번한거구요
나이들면서 점점 라인 낮아지고 풀리는 느낌들어 재수술하려하는데 라인이 너무 낮은거같아서 이번에 두껍게 일본아웃라인스타일로하고싶은데 눈에 안어울릴까요? ㅠ ㅠ 약간 안구돌출되어있네요 처음에 라인높게잡으려했는데 병원에서 이상할거같다고 해서 인아웃으로 간거거든요 아웃라인 증말하고싶은데
돌출형안구에는 진짜별로일까요

2,774,662
1,981,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
냫병원어디해 2020-09-10 (목) 08:17 3년전 신고 주소
흠 사진을 봐야 알 것 같은데용....
삥삥이 2020-09-10 (목) 15:53 3년전 신고 주소
돌출형 안구에는 아웃라인도  잘 어울려요
함몰형 안구에 아웃라인 과하게 하면 이상한데
돌출형은 쌍수만해도 확 이뻐지는 경우가 많아요

지금 눈도 충분히 이쁘신데용

지금 여기서 높은 아웃라인으로 하면
눈썹이랑 거리가 좁아서 좀 인상이 강해질수가 있어요
아웃라인으로 높게 수술하는것은
조금 고민 해 보셔도 될 것 같아요
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 08:03 3년전 신고 주소
지금좀 흐릿하게 잡혀잇어서 다시 하는게 나을거같아요!
fdaee 2020-09-11 (금) 14:20 3년전 신고 주소
네 더 두꺼우면 좀 부담스러울거같기도해요
춥네요 2020-09-12 (토) 12:54 3년전 신고 주소
두꺼우면 좀 부담스러울거같아요ㅠㅠ
쿄쿄 2020-09-13 (일) 00:18 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은 것 같아요
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2020-09-13 (일) 04:41 3년전 신고 주소
흠 돌출형 안구가 아웃라인 더 잘 어울리지 않나요?? 전 괜찮을 거 같아요
Gypsyy 2020-09-13 (일) 09:48 3년전 신고 주소
눈매가 워낙 시원하게 트여있어서 라인을 살짝만 올려도 예쁠거같아요. 저도 돌출눈이라 너무 라인높게 잡으면 소세지눈된다고 해서 최대한 낮게 절개로 했거든요.
얄랴셩얄랴 2020-09-13 (일) 13:39 3년전 신고 주소
전 지금 라인도 넘 이쁜거같아요 눈매가 시원하셔서 ㅜ
시간이술술 2020-09-16 (수) 20:12 3년전 신고 주소
지금이딱예쁜거같은데ㅜㅜ
제에방 2020-09-18 (금) 00:00 3년전 신고 주소
굳이요??? 예쁘신데요ㅠㅠ
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 01:39 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데,,,
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:05 3년전 신고 주소
조금 과하게 보일 수 있지 않을까요? 현재 눈도 너무 이쁘신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi