• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈짝짝이가 심해요..

안경쟁이 2020-09-10 (목) 02:43 3년전 738

1. 후면으로 거울마주보고 눈조금 뜨고 찍음
2. 아이폰 기본 셀카
3. 아이폰 후면

안경쓰고 다니고 실물이랑 거울볼땐 의식하니깐 보이고

그렇게까지 신경은 안쓰이다가

눈에 힘안줄때 (남이 찍은사진들) 단체사진 같은거 보면

오른쪽눈이 뭐 왼쪽눈 밟을기세로 짝짝이에요 ㅜㅜ

하게되면 무슨 수술이 좋을까요??..

아 그리고 궁금한게 아침에 졸립게 깨면 쌍커풀 얼마동안  생기거든요 이러면 쌍수하게될때 매몰로 할수있는건가요??

1,797,323
212,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-09-12 (토) 12:55 3년전 신고 주소
매몰로 쌍수하면 될거같아요! 비대칭인건 말하면 의사가 잡아줄거에요.

간장계란밥 작성자 2020-09-16 (수) 14:18 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
키위나무 2020-09-12 (토) 16:09 3년전 신고 주소
제 눈에는 정말 별로 안심해보여요

간장계란밥 작성자 2020-09-16 (수) 14:18 3년전 신고 주소
[@키위나무] 그런가여?? ㅜㅜ 감사합니다
오마이갓김치 2020-09-16 (수) 04:13 3년전 신고 주소
하실거면 매몰로얇게 하시는게어울릴것가타용  눈지방이얇으신것같아서  소세지눈은안될것가타요!

[@오마이갓김치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 고민해볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi