• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 수술받고 싶어요..

통감자 2020-09-06 (일) 13:07 3년전 550

양쪽눈 크기와 쌍커풀 차이 등 때문에 수술을 하고 싶은데 괜찮을까요?...

눈매교정이랑 트임 다 받아야할 것 같은 기분이 드네요..

저는 어떤걸 받아야 할까요?

만약 하게 되면 ㅇㅇㄹㅇ, ㅈㅇㅈ, ㄷㅇㅇ로 생각중이긴 한데 혹시 추천드릴 곳이 있으시면 말씀 부탁드립니다!!

302,672
2,726,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하라라링 2020-09-06 (일) 18:34 3년전 신고 주소
차이 별로 없으신거 같은데요? 이미 눈 너무 예쁘세요!!
밍77 2020-09-06 (일) 19:46 3년전 신고 주소
눈 이뻐서 안ㄴ받으셔도 될꺼같아요
김구름이 2020-09-07 (월) 01:57 3년전 신고 주소
눈예뿌세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가나다라뱝 2020-09-07 (월) 11:44 3년전 신고 주소
트임 신중하셔야해요 트임안하셔도 될 것 같습니다
triut 2020-09-07 (월) 22:06 3년전 신고 주소
노노 절대 하지말아요 동생님
여자들이 좋아하는 눈인데.. 인기 많을거같은데요?
아니보디 2020-09-08 (화) 05:04 3년전 신고 주소
같은 남자로서 결사반대. 근데 이렇게  ㅐㅐㄷ댓글에 사람들이 말려도 결국에 하는 사람들이 많아요. 자신을 객관적으로 보시길.... 트임이며 눈교며 다 필요없이 아주 잘생겼어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동백씨 2020-09-08 (화) 11:21 3년전 신고 주소
눈 되게 예쁘신거 같은데  차이는 그닥..
질량결손 2020-09-10 (목) 20:20 3년전 신고 주소
안해도 괜찮을듯해요!
뷰티ful 2020-09-10 (목) 21:01 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데요??? 선한 이미지! 하지마세요 ㅠㅠㅠ
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 08:05 3년전 신고 주소
한다면 눈매교정 앞트임 살짝? 속쌍 해도 괜찮을거같아여
fdaee 2020-09-11 (금) 14:23 3년전 신고 주소
지금 눈 매력 있으신대요?
보훔 2020-09-11 (금) 17:14 3년전 신고 주소
눈 이미 매력적이신데요?
뿌류류 2020-09-12 (토) 02:56 3년전 신고 주소
하시마새용 하실고면 앞틤만 ㅠㅠ
춥네요 2020-09-12 (토) 12:59 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데.. 전 오히려 앞트임 반대여. 이미지 완전 달라질거에요..
LanZ 2020-09-16 (수) 23:16 3년전 신고 주소
안 하셔도 될 정도로 너무 눈이 이쁘신데요??
나플라짱 2020-09-16 (수) 23:25 3년전 신고 주소
눈 안해도 될거같아요 잘생겻음
2020-09-17 (목) 21:12 3년전 신고 주소
진짜 눈 예쁘신데 .. 혹시 받는 다 하셔도 속쌍정도만 하시는게 좋으실듯하네요 !
오로홓 2020-09-20 (일) 18:41 3년전 신고 주소
속쌍은 괜찮을 것 같아욬!
롱블랙38282 2020-09-22 (화) 13:10 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데..않하셨음 좋겠지만 혹시 하시더라도 매몰만 하세요. 남자가 절개하면 부자연스럽더라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi