• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어떨까요?

좐나아 2020-09-02 (수) 00:27 3년전 1653

콧대는 안낮은것 같아서 코 크기 개선이랑 코끝만 올라갔으면 좋겠어요.
정면으로 보면 코가 너무 커서 항상 스트레스받아요 ㅠ
절골 귀연골만 사용해도 효과볼수있을까요?
아직 성형외과는 안 돌아봤는데 중요한 질문이 뭐가 있을까요?

1,615,182
2,319,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하루하룻 2020-09-02 (수) 05:15 3년전 신고 주소
지금도 충분이 예쁘신것 같아요
눈코잘되자 2020-09-02 (수) 10:12 3년전 신고 주소
콧대 오똒하시네요~ 절골까진 아니더라도 조직제거랑 귀연골 정도로 개선 많이 될런지 함 여쭤봐여
루루루랄ㄹ라라 2020-09-02 (수) 15:11 3년전 신고 주소
콧볼 같이하시면 좋을거같아요!
새살이솔솔 2020-09-02 (수) 20:40 3년전 신고 주소
안해도 되요 ㅋㅋ
정넨콩 2020-09-02 (수) 21:50 3년전 신고 주소
얼굴도 작으시고 수술하시면 무지 예쁘실듯
오치동콜라요정 2020-09-02 (수) 23:38 3년전 신고 주소
절골이랑 코끝만 살짝 하셔도 이쁘실거같아용
실리콘 안쓰고 자기연골로요!!
tnghd456 2020-09-03 (목) 17:10 3년전 신고 주소
되게 이쁜코 인거 같은뎁
은작 2020-09-04 (금) 20:57 3년전 신고 주소
잃을게 더 많아보여요.... 지금 너무 예쁜코거든요
사진상으로 사알짝복코처럼보여도 실제로보면 정말 예쁜 코처럼 보여요
코망한남자 2020-09-05 (토) 22:34 3년전 신고 주소
안하는게 더 좋을거 같아요
뷰티ful 2020-09-09 (수) 21:10 3년전 신고 주소
지금 콧대도 있으시고 괜찮은데!!
굳이 하자면 콧볼? 정도만 하셔도 될 것 같아요!!
뿌류류 2020-09-12 (토) 02:57 3년전 신고 주소
안하셔도 코모양 이부새용 ㅠㅠ
춥네요 2020-09-12 (토) 13:14 3년전 신고 주소
콧볼축소 하시는거 추천이여.
시간이술술 2020-09-16 (수) 20:13 3년전 신고 주소
저랑비슷하신거같아요ㅠㅠ 저도고민중
코눌 2020-11-06 (금) 20:00 3년전 신고 주소
지금도 콧대는 있으신데요? 저도 ㅠㅠ 이번에 할려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi