• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 수술?

Hulahoop 2020-08-30 (일) 12:27 3년전 1555

매부리 + 낮은 코끝이 약간 콤플렉스에요. 그런데 안경 쓰면 매부리가  안보여요 ㅋㅋㅋ 그래서 맨날 안경 써요  (눈도 나빠서 쓰지만 ㅎㅎ)

수술을 한다면 무 보형물로하고 싶은데그것마저도  무섭네요 (하도 코 수술의  위험에 대해서 많이 읽어서 ㅠㅠ ) 그냥 이렇게 살까요??

여러분은 이런 코라면 수술 하시겠어요? 의견 감사합니다!

1,651,203
2,091,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뢰간시막스 2020-08-30 (일) 22:35 3년전 신고 주소
메부리가 심하신것도 아니여서 수술 안하시는거 추천해요

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 23:14 3년전 신고 주소
[@뢰간시막스] 감사합니다!
예뻐질꾸양 2020-08-31 (월) 14:20 3년전 신고 주소
하시면 좋을듯요!! 코는 진짜ㅠㅠ 한거랑 안한거랑 확 달라지는듯

hermosabel… 작성자 2020-09-01 (화) 23:17 3년전 신고 주소
[@예뻐질꾸양] 네 ㅠㅠ
fakelove 2020-08-31 (월) 14:53 3년전 신고 주소
하시면 에뻐질거같아요

hermosabel… 작성자 2020-09-01 (화) 23:17 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다!
우가우가걸 2020-08-31 (월) 15:08 3년전 신고 주소
수술할거같아요~수술하고 안경 벗어던질듯

hermosabel… 작성자 2020-09-01 (화) 23:18 3년전 신고 주소
[@우가우가걸] ㅎㅎㅎ
봉봉봉이 2020-08-31 (월) 23:27 3년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 그렇게 심한편도 아니고 괜찮으신거같아요

hermosabel… 작성자 2020-09-01 (화) 23:19 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 의견 감사합니다! 고민이 많이 되네요
나뇽용 2020-09-01 (화) 22:01 3년전 신고 주소
살짝 있으신데 저랑 비슷하네요.ㅠ 저도 고민중인데 예약금걸어서 실리콘 넣을까 고민중입니다

hermosabel… 작성자 2020-09-01 (화) 23:20 3년전 신고 주소
[@나뇽용] 수술하신다면 잘 되길 빌게요!
댕멍맹몽뭉 2020-09-05 (토) 06:21 3년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮으셔요!

hermosabel… 작성자 2020-09-06 (일) 08:30 3년전 신고 주소
[@댕멍맹몽뭉] 감사합니다!!
은작 2020-09-14 (월) 23:29 3년전 신고 주소
자연스러워서 더이뻐보여요 안건드시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi