• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정상체중인데

bookkid1 2020-08-31 (월) 00:46 3년전 6648

턱살 오지는 건 침샘 땜시 그런 거죠? 침샘 보톡스 맞으면 효과 좋겠죠? 맨 밑 사진처럼 턱 구분이 정확해야 하는데. 지금 77에 62키로인데 정상체중인데 저런 건 침샘 보톡스 안 맞아서 저런 거라 가더라고요. 님들 보기기엔 어떤가요? 아 그리고 무탁 필러도 어떨지 궁금하네요.

1,224,181
1,777,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fakelove 2020-08-31 (월) 14:53 3년전 신고 주소
턱밑샘 귀밑샘 없으세요 제생각엔 정상에서 좀더 빼셔야하는 체질이신듯해요 젖살이거나
교오 2020-08-31 (월) 15:20 3년전 신고 주소
저도 저체중인데 이중턱에 턱살 장난 아닙니다..ㅎ 나중에 꼭 제거할거에요
팔도비빔면좋아 2020-08-31 (월) 22:11 3년전 신고 주소
의학적인 근거는 없지만..혹시 나이가 어떻게 되시는지..?
저도 어릴때 턱살 저래서ㅜ스트레스였는데  20대 중반 넘어가니 많이 빠지더이다.. 지금 후반인데 많이 없어졌어요
젖살 많던 때가 그리울지경(여자라그런가) 싱그러움
아니보디 2020-09-01 (화) 01:14 3년전 신고 주소
딱히 침샘은 아닌거같아요. 그리고 저도 아직 21살이라 그런지 정상체중이여도 얼굴에 젓살 가득해서 볼이 빵빵해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왕대륙이랑 똑같이 생기셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

bookkid1 작성자 2020-09-01 (화) 01:31 3년전 신고 주소
[@아니보디] 암청난 칭찬이시네요 ㅋㅋ 감사합니다
땅콩솔 2020-09-01 (화) 23:42 3년전 신고 주소
음 침샘 때문은 아닌거 같아요 ..!
woospa 2020-09-02 (수) 15:50 3년전 신고 주소
여기서 더 빼면 빠져요... !
좐나아 2020-09-02 (수) 21:41 3년전 신고 주소
턱이 짧아서 그런건 아닐까요?
범필 2020-09-06 (일) 12:12 3년전 신고 주소
네 우선 침샘부터 맞아보세요
간장계란밥 2020-09-09 (수) 21:17 3년전 신고 주소
존잘 ㅋ
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:00 3년전 신고 주소
정상체중인데 턱살이 많은거면
평소 자세때문일수도 있어요
누워서 폰 보면서 얼굴 삐딱하게 기울이는 습관 있으면
정상체중이라도 이중턱 턱살 많아져요 ㅠㅠ

저는 정상체중과 저체중 사이인데
자세가 안좋아서 한쪽 턱살만 이중턱이 왔어요
나중에 턱살 리프팅이나
지방분해 주사 맞을까 생각중이에여
춥네요 2020-09-12 (토) 13:18 3년전 신고 주소
전 체중때문은 아닌거같은게 전 정상보다도 다 말랐는데 턱살 있어요.. ㅠㅠㅠ 젖살일수도 있는데.. 전 흡입보단 윤곽주사 알아보고있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi