• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐하면 좋을까요..

상어상어1 2020-08-28 (금) 22:39 3년전 560

가장 큰 고민은 짝눈이에요 ㅠㅠ
병원 가봤는데 짝눈이 심하다고 하더라고요
그리고 올라간 눈꼬리 교정하기 위해 뒷밑트임은 꼭 하고싶어요
오늘 상담 받은곳에서
쌍커풀 첫 수술인데 자연유착 99만원에
뒤밑트임 129만원 해서 부가세 포함 250만정돈데 적당한건가요..?
막상 가보니 이벤트 가격이랑 많이 다르던데 처음 알아보는거라 뭐가 적당한건지 모르겠어서
의견좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

49,469
894,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호두미 2020-08-28 (금) 23:55 3년전 신고 주소
뒷밑트임 하시면 괜찮을것같아요

상어상어1 작성자 2020-08-29 (토) 00:06 3년전 신고 주소
[@호두미]
댓글 감사합니당 금액은 어떤가요 ㅠㅠ
불꽃의캥거루 2020-08-29 (토) 00:23 3년전 신고 주소
눈이쁜데 하지마시지 ㅠ
루가루가상점 2020-08-29 (토) 22:37 3년전 신고 주소
헉 제가 보기엔 지금도 넘 예쁘시네요
hermosabel… 2020-08-30 (일) 12:50 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 짝눈인지도 모르겠어요
다녤 2020-08-30 (일) 21:04 3년전 신고 주소
지금도 충분히 너무 예쁜 눈이세요~!
thdys 2020-08-30 (일) 21:45 3년전 신고 주소
사진으론 짝눈 하나도 안심해보여요. 저도 뒤밑트임 했었는데 드라마틱하게 효과 나오지 않았고, 시간지나면 다시 되돌아오더라구요. 그리고 지금은 다 풀려서 괜찮은데, 수술하고 얼마 안됐을때는 눈꼬리를 고정해놔서 웃을때 이상했어요. 쌍수는 하셔도 뒤밑트임은 정말 비추입니다ㅜ
제발마지막이되길 2020-08-31 (월) 11:22 3년전 신고 주소
헉 정말 제가 원하는 눈이신걸요...
뿐쁑쁑 2020-08-31 (월) 12:20 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜데요
fakelove 2020-08-31 (월) 14:54 3년전 신고 주소
눈뒷트임하시면 좋을거같아요
교오 2020-08-31 (월) 15:21 3년전 신고 주소
저는 짝눈인지 잘 모르겠는데요?? 지금 눈도 예뻐요
akl356 2020-09-02 (수) 20:58 3년전 신고 주소
뒤밑트임 하시고 쌍꺼풀은 지금도 예쁘세요
춥네요 2020-09-12 (토) 13:42 3년전 신고 주소
뒷트임 필요 없을거같아요. 지금 눈도 이쁘신데 저도 진짜 심한 짝눈인데 그냥 살아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi