• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 고민

hermosabel… 2020-08-23 (일) 06:15 3년전 1156

눈을 크게 떴을 때

<눈을 크게 떴을 때>

제일 최근 사진 (36일차)

<제일 최근 사진 (36일차)>

절개 쌍수 1달 차에요

앞트임도 고민했었지만 최종적으로 앞트임이 필요 없다는 병원에서 쌍꺼풀만 했어요! (흉터/부작용 걱정)

그런데 역시 앞트임을 안하니 눈이 시원해 보이지는 않네요.

여러분 생각에는 앞트임이 필요해 보이나요?

338,201
2,493,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
불꽃의캥거루 2020-08-23 (일) 10:03 3년전 신고 주소
앞트임하면 이쁠눈이네요

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:02 3년전 신고 주소
[@불꽃의캥거루] 댓글 감사합니다!
피부두꺼운복코 2020-08-23 (일) 19:58 3년전 신고 주소
하시면 이쁠 거 같아요 훙터 안 남는 좋은 병원 찾아서 이쁘게 하세용 !

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:02 3년전 신고 주소
[@피부두꺼운복코] 생각해볼게요!
춥네요 2020-08-25 (화) 18:48 3년전 신고 주소
약간 몽고주름이 있어서 하는거 추천이요!

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:03 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네!
룰뢍이 2020-08-26 (수) 12:23 3년전 신고 주소
자연스럽게 되신것같은데 몇년후에 금방 쳐질수도 잇을거같아요 ㅠㅠ그때돼서 앞트임 고민하시는게 어떠실지

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:03 3년전 신고 주소
[@룰뢍이] ㅠㅠㅠ 네
흐르르윽 2020-08-26 (수) 21:51 3년전 신고 주소
아뇨 앞트임전혀 필요없으세요!

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:04 3년전 신고 주소
[@흐르르윽] 감사합니다! 저도 안하는 쪽으로 마음이 가네요ㅎㅎ
이유민 2020-08-27 (목) 00:32 3년전 신고 주소
네 앞트임 조금만 하시면 더 이뻐지실거같습니다.

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:05 3년전 신고 주소
[@이유민]의견 감사합니다!
라라 2020-08-28 (금) 21:26 3년전 신고 주소
음  제가볼땐 눈도 안작고 굳이 안하셔도될것같은뎅..

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:05 3년전 신고 주소
[@] thank you!
마도랏나 2020-08-30 (일) 05:43 3년전 신고 주소
화장으로 보완 가능하실 거 같기도 한데.. 요새는 앞트임 안하는게 대세인듯 하기도 하고요

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 12:08 3년전 신고 주소
[@마도랏나] 네 그리고 앞트임 하면 인상이 많이 바뀔까 봐 무서워요
thdys 2020-08-30 (일) 21:50 3년전 신고 주소
눈사이가 조금 머셔서 많이는 말고 조금만 트시면 예쁠거같아요!

hermosabel… 작성자 2020-08-30 (일) 21:55 3년전 신고 주소
[@thdys] 제 미간이 39mm에요 ㅠㅠ 의견 감사합니다!
sochaud 2020-08-30 (일) 23:40 3년전 신고 주소
쪼금만 하시는거 추천할게요! 그럼 눈이 더이뻐지실거같아여!
뿐쁑쁑 2020-08-31 (월) 12:21 3년전 신고 주소
앞트임 하면 시원해질거같아요
교오 2020-08-31 (월) 15:50 3년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데요?? 괜히 했다가 인상이 크게 바뀌는 경우가 많아서ㅜ
가나다라뱝 2020-09-07 (월) 11:46 3년전 신고 주소
아주 사알~짝만 하셔도 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi