• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술 하면 괜찮을까요?

루가루가상점 2020-08-29 (토) 22:35 3년전 1631

사진 상 왼쪽눈이 쌍커풀 뜨는 힘이 좀 부족해서 짝눈인것 같아요 ㅜ 좀 또렷한 인상을 주고싶은데 항상 흐릿해보이구..
가까이서 찍을 땐 좀 덜 티나는데 멀리서 찍으면 눈이 꼭 찌그러진 것 처럼..? 이상해지더라구요
쌍수해도 괜찮을까요?
어떻게 하면 괜찮을 것 같다 라는 추천 도 받습니당 ㅎㅎㅎ

댓글 22건
은작 2020-08-30 (일) 01:45 3년전 신고 주소
저는 안하는거 추천할께요 충분히 예쁘세요

루가루가상점 작성자 2020-08-30 (일) 06:20 3년전 신고 주소
[@은작] 말씀은 정말 감사합니다 ㅜ.. 하지만 몇년간 컴플랙스가 너무 커서 엉엉  ㅜㅜㅜ
마도랏나 2020-08-30 (일) 05:39 3년전 신고 주소
눈이 짝짝이시네용 근데 아마 한쪽만 찝는건 안돼고 대칭 맞추려면 양쪽 다 찝어야하긴 할텐데 또렷한 눈이 아깝긴하네요

루가루가상점 작성자 2020-08-30 (일) 06:20 3년전 신고 주소
[@마도랏나] 네 맞아요 눈이 짝짝이..엉엉 ㅜㅜ 또렷한 눈이 아깝다는 말씀이 혹시 무슨 말씀인가용 )? 쌍수를 하게 되면 또렷한 눈이 사라진다?? 는 의미일까요?
이유민 2020-08-30 (일) 20:23 3년전 신고 주소
쌍수해도 괜찮을거같습니다. 왼쪽눈이 흐릿해보이신다했는데 아마 병원에서 두쪽다 수술을 권할거에요. 지금 두눈에 쌍꺼풀이있으셔서 눈지방이 없으신편 같으니까 자연유착 추천드려요

루가루가상점 작성자 2020-08-30 (일) 21:33 3년전 신고 주소
[@이유민] 추천감사합니다~~ 근데 병원 갔다왔더니 제가 눈지방은 없는데 피부 살이 쳐진편이라.. 절개해야한다네여ㅜㅜ
다녤 2020-08-30 (일) 21:08 3년전 신고 주소
짝눈이 콤플렉스시라면 자연유착으로 하는것도 괜찮으실것같아요 저도 자연유착으로 했어요!

루가루가상점 작성자 2020-08-30 (일) 21:34 3년전 신고 주소
[@다녤] 감사해요ㅜ 저도 자연유착 하고싶은데.. 피부가 너무 쳐져있고 늘어나있어서 절개해야한다네요ㅜㅜ
hhhl 2020-08-30 (일) 22:47 3년전 신고 주소
저라면 매몰로 살짝 찝을 것 같아요!

루가루가상점 작성자 2020-08-31 (월) 06:24 3년전 신고 주소
[@hhhl] 저도 간단하게 매모로 살짝 ... 찝고싶었는데 4군대 병원중 3군대가 피부처짐이 심해 매몰이 안된다네요ㅜㅜ 매몰로 된다는 한 곳은 인라인으로.. 해야한다는 ㅜㅜ
덩이2020 2020-08-30 (일) 23:34 3년전 신고 주소
쌍커풍 왼쪽힘이 많이 없어보여서 성공적으로 수술할수만 있다면 하셨을때 더 예쁜 눈이 될것같아요 ㅎㅎ

루가루가상점 작성자 2020-08-31 (월) 06:25 3년전 신고 주소
[@덩이2020] 감사합니다 역시 왼쪽 힘이 약해보이는 게 사실이였어요 ㅜㅜ 조언해주셔서 감사해용
뿐쁑쁑 2020-08-31 (월) 12:19 3년전 신고 주소
오른쪽눈에 맞춰서 왼쪽?
fakelove 2020-08-31 (월) 14:53 3년전 신고 주소
쌍카플 하시고 애교도 넣으세요!
연자인 2020-09-01 (화) 10:54 3년전 신고 주소
쌍수하시구 앞트임 까지만 하셔도 될거같아요 눈매교정은 절대 비추입니다

루가루가상점 작성자 2020-09-02 (수) 00:09 3년전 신고 주소
[@연자인] 헉.... 저 안검하수 있어서 눈매교정 할려고했는데ㅜㅜ
비타민케이 2020-09-02 (수) 20:23 3년전 신고 주소
약간 비대칭이 있지만 화장으로 커버 될거 같아요. 근데 눈두덩이 살이 좀 있으셔서 나이들면 눈커플 쳐짐으로 또 수술 고민 하실것 같네요
오치동콜라요정 2020-09-02 (수) 23:39 3년전 신고 주소
하셔도 괜찮을거같아요 눈매교정까지 같이 해요
마리올 2020-09-03 (목) 16:01 3년전 신고 주소
제가 보기엔 지금도 눈 선명하시고 예쁘세요~
댕멍맹몽뭉 2020-09-05 (토) 06:21 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 약하신거 같은데 눈매교정  추천합니당
춥네요 2020-09-12 (토) 13:16 3년전 신고 주소
전 하는거 추천이여. 눈교도 같이요!
뚜뎅 2020-11-12 (목) 12:04 3년전 신고 주소
매몰로 찝기만해도 될 것같아요 근데 지금눈도 매력적이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi