• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하려구요!

봄이슬이 2020-08-29 (토) 10:44 3년전 626

눈 사이가 멀어서 앞트임도 하려구요
눈은 매몰 하고 싶어서 매몰로도 충분하면 좋겠는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 욕심부려서 매몰했다가 눈 풀려버리면 답없고ㅠㅠ

눈 위에 쌍커풀 라인만 생기면 어쩌려고 쌍수 하냐는 소리도 들었어요ㅠㅠㅠ
제 눈이 쌍수하면 실패할 확률이 높은 눈인가요?

1,480,233
1,937,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
felice58 2020-08-29 (토) 11:47 3년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요? 여러 병원에 가서 상담 해보세요!
자유시간아몬 2020-08-29 (토) 12:47 3년전 신고 주소
제가볼땐 앞트임하시면 괜찮을것 같아요
이유민 2020-08-29 (토) 13:46 3년전 신고 주소
음 사진으로만 봤을때는 괜찮은데요? 잘하는곳에서 하면 매몰해도 안풀릴거같아요.
sochaud 2020-08-30 (일) 23:37 3년전 신고 주소
약간 눈이나오신편같은데 쌍수. 앞트임하면 드라마틱하게.이뻐지실거같은눈이에여!
fakelove 2020-08-31 (월) 14:54 3년전 신고 주소
쌍수 잘 ㄷ뢰거같애요~ ^^
우가우가걸 2020-08-31 (월) 15:27 3년전 신고 주소
실패할 눈은  눈윗두덩이에  지방이 많은타입일껄.. 일명 소세지눈 글쓴이 눈은  수술 잘될거같은데  의사쌤 추천대로하는게 제일 좋을듯 ~!
갑둥이 2020-08-31 (월) 16:02 3년전 신고 주소
아뇨 효과 많이 보실거 같아요. 되게 예쁘실거 같은데요
연자인 2020-09-01 (화) 11:01 3년전 신고 주소
하시면 엄청 이뻐지실거 같은데요 앞트임 하시면 많이 달라질듯 해요
춥네요 2020-09-12 (토) 13:42 3년전 신고 주소
앞트임하면 효과 많이볼거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi