• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형하려는데

bookkid1 2020-08-23 (일) 22:20 3년전 6690

일단 돌출입부터 손봐야겠죠? 발치교정으로. 지금까지 보톡스랑 코 실리프팅 했어요. 01년생이고. 올해 성인입니다. 키도 176 다 큰 것 같고 성장도 멈춘 듯 해서 성형해서 싹고치려고요. 전반적으로 떠 어디 손보면 좋을까요? 이왕 하는 김에 다 하게

1,351,760
790,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
화요미 2020-08-24 (월) 15:39 3년전 신고 주소
콧대도 좀 있으신 편이네여! 콧대 코끝 콧볼축소 하심이 어떤지??ㅎㅎㅎ 물론 병원 가보셔야 하겠지만여!

bookkid1 작성자 2020-08-24 (월) 16:07 3년전 신고 주소
[@화요미] 콧대 코끝에 뭐 하라는 건가요? 저 이미 실은 콧대에 세갸, 코끝에 1개 넣음요.
코코코코코코콬 2020-08-24 (월) 22:30 3년전 신고 주소
코는 그냥봐도 절대 낮은편이 아닙니다. 제가 그 코라면 그냥 살겠어요. 돌출입 교정만 하세요. 교정만 해도 가장 많은 효과를 볼 것 같아요.  코수술은 굳이 안해도 될 옆모습이네요.
춥네요 2020-08-25 (화) 18:47 3년전 신고 주소
교정은 하시고 코는 복코교정하면 좋을거같아요.

bookkid1 작성자 2020-08-25 (화) 19:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 복코 교정은 어케 하는 건가요?
아니보디 2020-08-26 (수) 00:55 3년전 신고 주소
무턱이랑 코 괜찮아보여용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라옹 2020-08-26 (수) 02:04 3년전 신고 주소
콧볼?정도만하면괜찮을듯싶어요
룰뢍이 2020-08-26 (수) 12:20 3년전 신고 주소
코만 하셔두 될 것같아요
유래09 2020-08-27 (목) 19:34 3년전 신고 주소
콧볼축소만 하시는걸 추천드려요.
Mzjeh 2020-08-28 (금) 17:36 3년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 충분하실 것 같아요.
지금 훈훈하셔서
동메 2020-08-29 (토) 12:24 3년전 신고 주소
돌출입 넣고 피부만 관리하면 좋을거같네요!
이지고잉유 2020-08-30 (일) 00:56 3년전 신고 주소
남자는 일단 코부터 하세여
eggmin 2020-08-30 (일) 14:51 3년전 신고 주소
턱끝 힘주시는거 습관이신가요? 만약에 저절로 그렇게 되는거라면 무턱 상담 받아보세요
그리고 콧대도 있으셔서 콧볼이랑 코끝만 하셔도 될 것같아요 근데 지금도 충분하세요.. 막짤처럼 사진찍으면 누구나 이상해보여요

bookkid1 작성자 2020-08-31 (월) 00:37 3년전 신고 주소
[@eggmin] 코끝 에 실리콘이여? 코끝이 뭐 말씀하시는 건지

eggmin 2020-08-31 (월) 05:13 3년전 신고 주소
[@bookkid1] 연골묶기요. 코가 낮았으면 실리콘 추천하는데 저 코에 실리콘 넣기엔 리스크 감당할거까지 생각하면 더 손해같아서요
근데 사진 다시보고 왔는데 정면효과 생각하면 실리콘 넣으셔야 할거 같네여
이유민 2020-08-30 (일) 20:18 3년전 신고 주소
더 안고치셔도 될거같은데요. 충분히 지금 괜찮고 발치하면 무조건 2개아님 4개를 빼야하는데 나중에 힘듭니다
팔도비빔면좋아 2020-08-31 (월) 22:26 3년전 신고 주소
지금도 충분히 잘생기셨는데.. 뭐 성형은 자기 만족이니깐..
발치교정은 절대 비추 젊을때 찰나 예쁘고 평생 고생함
치아가 튼튼해야 소화 신체 오장이 튼튼함
돈 몇억보다 이 튼튼한게 좋다할만큼 무엇과도
바꿀수없는 평생재산임

저 코수술 했는데
 (손톱12년뜯다 후천적 앞니 배열 돌출됨)
돌출입 들어가보이는 효과 얻음 ㅇㅇ
수술은 안하더라도 상담은 꼭 여기서 받아보세여
지금 작성자님 성형지식이 많이 부족해보이심

원장샘 기능적으로나 미적으로 개선돼야 할 것,
굳이 하지 않아도 될것 , 얼굴에 찰떡인 라인,
본인이 본인 외모에 불만을 느끼는
성형학적? 구조적인 이유,
어떻게하면 개선할 수 있는지 깐깐하게 짚어주심
병원 궁금하시면 쪽지 드림

안하셔도 된다 가 제 주관적인 생각이지만..
본인이 컴플렉스 가지고있으면
남들이 뜯어말려도 결국함

미적 개선+ 불필요한 낭비 차단 : 코가 최선인듯

님은 가지고있는 재료가 좋아서
콧볼 축소하고(코 가로 너비가 넓은 감이 있음)
코 균형있게 잡으시면 지금은 훈남인데
추후엔 꽃미남 될듯

팔도비빔면좋아 2020-08-31 (월) 22:40 3년전 신고 주소
[@팔도비빔면좋아]  아 그리고 턱 저랑 똑같으신데 무턱필러 살짝 맞으삼 효과 쩔

글고 보톡스 너무 자주맞지마셈 내성 생겨요
저는 보톡스 부작용으로 볼꺼짐 볼패임
ㅈㄴ심하게오고 해골돼서 돌려깎음
20대 초반 어릴땐 젖살 적당히 있는게
본인한텐 싫을지 몰라도 남들 보기엔 싱그럽고
사랑스러움 그땐 몰랐지 ㅠ.ㅠ
leeeeeee 2020-09-09 (수) 20:30 3년전 신고 주소
진심 콧볼축소만 하셔도 될것같아요ㅠㅠ
진운 2020-10-02 (금) 02:31 3년전 신고 주소
코하시면 대박날듯 ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi