• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수 눈매교정하면 어떨거같으세요?

오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:50 3년전 761

비절개는 눈두덩이가 심해서 안될것 같아서 절개해야할거같은데ㅠ

자격증 시험을 앞두고 있어서 상담은 아직 못 받아봤지만 걱정이네요

취업시장에서 왜 취업성형 이런말이 나오는지 알 것 같아요 취업하고싶다...

댓글 10건
아루마 2020-08-16 (일) 11:29 3년전 신고 주소
정확한건 안과나 성형외과가서 안검하수인지아닌지 물어보는게 빠를거같은데 사진상은 안검하수 있으시네요 근데 안검하수는 기본적으로는 미용보단 기능수술이에요
밬크 2020-08-16 (일) 14:15 3년전 신고 주소
지금도 인상좋아보이시는데여?ㅎㅎ만약하시면 티안나는 쌍커플하시면 어울리실거 같아여
아래 2020-08-16 (일) 22:25 3년전 신고 주소
좋을듯ㅇㅇㅇㅇ!!’ㅜㅜㅜ
neaoas 2020-08-17 (월) 06:26 3년전 신고 주소
괜찮을것 같아요!!!!!
swswsy10 2020-08-17 (월) 10:58 3년전 신고 주소
괜찮으실것같은데 저는 우선 안과방문해서 안검해수 해야하는 눈인지 상담받아보시고 눈매교정 하는 것 도 나쁘지 않다고 생각합니다
성형외과측에선 그냥 추천해주는 경우가 많아서..
perfection 2020-08-17 (월) 23:28 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ이렇게 보면 아직은 잘 모르겟어요 상담해보시는게 ㅠㅠ
gdafj 2020-08-19 (수) 15:54 3년전 신고 주소
지금도 나쁘지 않아 보입니다만
비가역적 선택을 함에 있어선 신중하셨으면 합니다.
오렌지향 2020-08-22 (토) 03:35 3년전 신고 주소
안검하수 눈매교정 잘 하는 병원 알아보시고 하세요~~ 본인에게 잘 맞는 병원 찾아야 후회가 없거든요...
춥네요 2020-08-22 (토) 12:58 3년전 신고 주소
하시면 좋을거같아요! 추천이요
범필 2020-09-06 (일) 12:10 3년전 신고 주소
안하시는걸 추천합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi