• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 할지 고민입니다..

leel 2020-08-14 (금) 01:43 3년전 844

위가 자연유착 2년됐을때 아래가 현재 사진입니다

사진상 왼쪽눈이 아침에 두겹되기도 하고 라인도 낮아지고 살짝 풀린거같아요 ㅠㅠ
오른쪽도 시간지나니까 좀 얇아졌구요..

재수술을 할까요?
재수술하면 라인을 1mm 정도만 높이고 싶은데 괜찮을까요??

576,584
2,276,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
빵디222 2020-08-14 (금) 14:49 3년전 신고 주소
저라면 할거같아요 재수술!
멜번 2020-08-15 (토) 15:09 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신것 같은데 한번 신중히 생각해보세요 저도 재수술 생각중인데 여러가지 글을 보니 부작용 걱정도 되고 고민됩니다.
밬크 2020-08-15 (토) 16:04 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신거같은데요?! 붓기가 빠지셔서 얇아지신거같아요!
오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:41 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 ㅇㅖ쁘신데..
하눌맘 2020-08-16 (일) 11:05 3년전 신고 주소
살이 좀 처진게 있는거 같아보이는데요? 그거말곤 큰 눈이에용
뇽두 2020-08-16 (일) 19:56 3년전 신고 주소
살짝 높여서 재수술 하시몀 예쁠꺼같아요
튤튤 2020-08-17 (월) 00:09 3년전 신고 주소
눈 재수술 안해도 될것 같아요 이뻐요
긕니 2020-08-17 (월) 22:26 3년전 신고 주소
지금도이뻐요!0~…~0~
튤튤 2020-08-18 (화) 00:56 3년전 신고 주소
하지마세요!!! 지금도 너무 이쁜데요
브로커꺼져라 2020-08-18 (화) 07:34 3년전 신고 주소
네 한번 다시 찝는게 좋을거 같아유ㅠㅠ 많이 풀려서 눈에 힘이 없어보여요
수리이 2020-08-18 (화) 12:07 3년전 신고 주소
눈과 눈썹 사이가 은근 가까우셔서ㅜㅜ
진짜 잘하는곳 아니면 안하시는거 추천이용
지금 눈도 고양이상처럼 이뻐용
greenery 2020-08-18 (화) 17:40 3년전 신고 주소
지금 자연스럽고 좋은데요... 전 지금 무쌍인데 딱 님정도 라인으로 갖고 싶어요.
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 17:44 3년전 신고 주소
전 하는것도 나쁘지않은거같아요!!
오치동콜라요정 2020-08-20 (목) 11:15 3년전 신고 주소
해도 괜찮을것같은데 눈에 지방이 좀 있어보여소 지방제거하고 인라인으로 라인 좀 더 넓히고
미간이 좁으셔서 뒷트임도 괜찮을것같알요
오렌지향 2020-08-22 (토) 03:33 3년전 신고 주소
아직 재수술할 정도는 아니신 것 같은데요...
춥네요 2020-08-22 (토) 12:58 3년전 신고 주소
저도 아직 재수술할정도는 아닌거같아요.
안녕 2020-08-29 (토) 01:47 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데 저보다 눈이 쳐지신 편이지만 느낌이 비슷해요 아웃라인으로 하실 생각은 없나여
이지고잉유 2020-08-30 (일) 00:59 3년전 신고 주소
괜찮아보여여 굳이 안해도될듷
이유민 2020-08-30 (일) 20:11 3년전 신고 주소
네 재수술하시면 좋을거같아요. 그리고 이번에는 자연유착말고 절개하세요. 2년전사진도 조금 라인이 얇게 보여요
이백자이상 2020-09-07 (월) 11:24 3년전 신고 주소
두 사진의 차이를 잘 모르겠는데요?
라인높이도 비슷한거같은데요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi