• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 보형물

제발안전 2020-07-12 (일) 00:34 3년전 571

코 상담 받고왔는데 재료는 실리콘이랑, 비중격, 귀 연골 쓴다고 하셨어요
콧볼축소는 안해도되고 ( 짧은코, 복코, 비주성형 콧대) 이렇게 교정한다고 하셨는데
집와서 좀더 생각해보니깐 부작용이 겁나서 무보형물로 하고 싶다는 생각이 커졌어요
너무 높은 코를 원하는게 아니라 자연스럽게 코가 높아졌으면 하는 바램이라 회원님들이 보시기에는 어떤가요?? 꼭 보형물을 넣어야할 코인가요?

댓글 9건
아봅카도 2020-07-13 (월) 04:20 3년전 신고 주소
무보형물로 하시면 코끝도 한계가 있을것같아요 병원에다 문의 해보시는게 제일 정확할것 같네요
오키키 2020-07-13 (월) 14:32 3년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데요? 했던 사람이 하지말라고 하기  뭣하지만 해보니까 몸에 뭐 넣는건 왠만하면 정말안하는게 ..후회했어요. 재수술을 거의 하는 것 같더라고요..전 인공넣었다가 욱씬.당김느끼고 자가진피로했어요..얼마나 남아줄지는 모르겠으나 마음은 편하네요..
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 15:50 3년전 신고 주소
보형물보다는 콧 대 쪽에 살이 많은거 같으세요! 그런데 저정도라면 아마 콧대를 올리면 코가 날렵해 보일거 같아요
복코해결하고싶다 2020-07-14 (화) 02:02 3년전 신고 주소
보형물 넣지마세요 ㅠㅠ 저는 보형물 넣을시 부작용 살면서 한번쯤은 거의 올거라고 생각합니다 뭐 죽을때까지 안오는 사람들도있겠지만 자가진피나 무보형물로 하는곳 알아보세요 보형물은 정말비추 나중에 수술잘되도 코에 문제 생기면 불안해서 못살거같아요 저도 자가진피나 무보형물 위주로 손품,발품팔고있어요
역삼바이크 2020-07-14 (화) 07:23 3년전 신고 주소
코는 보형물이들어가야 자리를잡을수있어요
랑설 2020-07-16 (목) 12:34 3년전 신고 주소
보형물은 실리콘이 무난한듯
Fhfjj 2020-07-21 (화) 20:11 3년전 신고 주소
콧대가 낮진 않은 것 같아서 굳이 보형물 쓸 필요 없을 것 같아요
춥네요 2020-07-25 (토) 01:51 3년전 신고 주소
실리콘 쓰는게 효과가 더 클거같아요
허연콩 2020-07-25 (토) 17:33 3년전 신고 주소
코 끝만 하시는게 자연스러울 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi