• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 해야겠죠?

빵혀니 2020-06-29 (월) 20:37 3년전 717

5년 전쯤에 쌍수하고 몇달 안되서 풀렸는데 너무 아팠던 기억때문에 재수술을 못했어용
근데 요즘에 더 심해지는거 같아서 재수술 알아보고있어용
제가 눈을 뜰때 눈썹으로 뜨는 습관이 있는데 그거 때문에 재수술을 해도 다시 풀릴거라는 얘기가 있어서
더 고민이에용 게다가 재수술은 더 아프다는데... 맞나요?
흑흑 너무 아팠던기억이 생각나서 겁이나네영
그때는 부분마취여서 그랬던거일수도 있고 ,,하
그래도 다시 하는게 좋겠죠?

(전병원에서 눈매교정 완절로 했습니당)

1,670,001
2,521,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
두루룽둥 2020-06-30 (화) 12:03 3년전 신고 주소
재수술 병원 찾아가셔서 ..다시해여할듯여

빵혀니 작성자 2020-06-30 (화) 23:21 3년전 신고 주소
[@두루룽둥] ㅠㅠ 재수술병원은 5년전이라ㅜㅜ 가기가 좀그래용
성형꾸러기 2020-06-30 (화) 17:16 3년전 신고 주소
왼쪽 눈이 좀 풀린것 같네요
마취할땐 아파서 보통은 마취할때는 수면마취로하는데 몇몇 병원은 그냥 부분마취로 하는 경우도 있더라구요 ㅎ

빵혀니 작성자 2020-06-30 (화) 23:22 3년전 신고 주소
[@성형꾸러기] 그쵸.. 실제로 보면 더 풀려있어용 ㅠ 수면마취로 하는게 더 안아프게쬬..?ㅠㅠ
뇸뇨미 2020-06-30 (화) 19:25 3년전 신고 주소
풀리신것같아요 ㅜㅜ 하시는게나을듯

뇸뇨미 2020-06-30 (화) 19:26 3년전 신고 주소
[@뇸뇨미] 눈썹으로 뜨시면 눈매교정같이하셔요.

빵혀니 작성자 2020-06-30 (화) 23:22 3년전 신고 주소
[@뇸뇨미]  하 ㅠㅠ 그쵸..하는게 낫게지요.?ㅜ0ㅠ

뇸뇨미 2020-07-01 (수) 16:06 3년전 신고 주소
[@빵혀니] 본인이스트레스가심하시다면...한쪽눈만 찝어도 되지않을까요ㅜ 눈자체는 크셔서 너무대수술안하셔도..
안검하수타파 2020-06-30 (화) 20:56 3년전 신고 주소
네네 다시 재수술 하셔야 할 것 같아요! 이번에 재수술은 꼭 안풀리게 예쁘게 되셨으면 좋겠어요!

빵혀니 작성자 2020-06-30 (화) 23:23 3년전 신고 주소
[@안검하수타파] 꺄 좋은말 감사합니다ㅜㅜ 하게된다면 꼭 다시 안풀렸으면 좋겠어용. 힝
딸기가조와 2020-07-01 (수) 16:02 3년전 신고 주소
눈매교정하셨는데 다시 돌아온건가요??!
전 눈뜨는 힘 키우려고 이마보톡스 주기적으로 맞고있어여

빵혀니 작성자 2020-07-01 (수) 23:30 3년전 신고 주소
[@딸기가조와] 네ㅠㅠ 눈매교정도 같이 했어요 그때는 눈을 뜨는거 자체가 이마로 떴었는데 지금은 눈뜨는건 이마로 안떠용 ㅠㅠ근데 말할때 습관이 눈썹을  들면서 말해서...ㅠㅠ이것도 이마보톡스하면 좋을가용?
하동마을 2020-07-02 (목) 17:32 3년전 신고 주소
저는 계속 신경쓰인다면 할거같아요 저도 이번에 재수술 할 생각인데 막막하네용ㅠㅠ
가나 2020-07-03 (금) 01:14 3년전 신고 주소
양쪽이 짝짝이기도 하고..재수술 추천드립니다..
재수술대성공 2020-07-03 (금) 09:54 3년전 신고 주소
헐 저도 ㅠㅠ 고민이네요
hermosabel… 2020-07-03 (금) 11:48 3년전 신고 주소
재수술이 좋겟네요ㅛㅛㅛ
나니누나 2020-07-03 (금) 12:09 3년전 신고 주소
네 재수술하는게 좋을거같아여
혜이니잉 2020-07-04 (토) 01:14 3년전 신고 주소
부분마취가 수면마취보다 아프다고 들었어요!ㅠㅠ
너무 스트레스 받으시면 재수술 하시는것도 괜찮으실거 같습니다.!!
춥네요 2020-07-05 (일) 14:42 3년전 신고 주소
풀리신거같아요ㅠㅠ 재수술 추천드려요!
유랑마켓 2020-07-20 (월) 22:36 3년전 신고 주소
재수술 성공 기원합니다 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi