• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어렸을때 부터 콧구멍이 크고 짝짝잉..

콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 02:51 3년전 1390
정면

<정면>

오른쪽

<오른쪽>

오른쪽

<오른쪽>

왼쪽

<왼쪽>

미소지었을때 ㅎㅎㅎㅎㅎ

<미소지었을때 ㅎㅎㅎㅎㅎ>

인중 펼쳤을때

<인중 펼쳤을때>

얼굴에 온힘을 뺀 상태로 아래에서 찍었을때

<얼굴에 온힘을 뺀 상태로 아래에서 찍었을때>

이렇게라도 교정하고 싶어여...

<이렇게라도 교정하고 싶어여...>

아버지께서 어렸을때 구개순열있었었고
전 어렸을때부터 콧구멍이 짝짝이였어요.
타고나게 옆으로 퍼져서는
정면에서 볼땐 잘 안보이거든요 그래서 모르고 살다가(친한친구도)
어느날 프로필 사진을 찍었는데...! 그날 알았어요 ㅎㅎ
특히 아래서 찍으면 콧구멍이 짝짝이 + 옆으로 퍼져있고
완전 돌린 옆모습은 괜찮은데 살짝 아래에서 옆모습을 찍는 앵글로 보면 안녕~~!!! 구~~~~~멍~~~~~ 이야!!!
제 2의 눈이 보여요...

제 나이 어느덧 27살인데요.
성형외과는 상담차 딱 한번 방문 해봤고
인터넷 발품만 겁나 팔고
무서워서 한번도 못해봤습니다.

셀카 찍고 콧구멍 줄이기 그만 하고싶어요..!

여러분이 보시기에는 어떻게 하면 좋을거같나요?
일단 이번엔 진짜 발품팔아서 상담 다니려고 해요

533,568
423,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
adsfa 2020-06-24 (수) 16:07 3년전 신고 주소
엄청 큰 차이가 나는건 아닌거같아요 !

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-24 (수) 17:44 3년전 신고 주소
[@] 엄청 크게 차이는 안나는데 한쪽 콧구멍이 옆으로 좀더 퍼져있어서 더 달라 보인것 같아용
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:44 3년전 신고 주소
비중격휘으셨고 아마 상악도 비대칭일거라 생각됩니다 양악하셔야되요ㅜㅜ

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-24 (수) 16:46 3년전 신고 주소
[@태생이문제야] 양악을 하면 코가 제대로 돌아올까요;;???
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:53 3년전 신고 주소
양악하시고 코상태보고 코도하셔야져 ㅜㅜ

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-24 (수) 17:42 3년전 신고 주소
[@태생이문제야] 아아 혹시 모르니 양악쪽도 좀 알아보고 상담받으러 가야겠네요 ㅠㅠ 댓글 감사해용
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 11:18 3년전 신고 주소
하시는거 추천드려요.

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-26 (금) 17:57 3년전 신고 주소
[@라쿠니쮸] 감사합니다!

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-28 (일) 20:49 3년전 신고 주소
[@라쿠니쮸] 감사합니다앙!
겨니아앙 2020-06-25 (목) 23:01 3년전 신고 주소
하 진짜 공감합니다,,, 저는 심지어 콧볼이 뚱뚱해서 더 스트레스예요

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-26 (금) 17:59 3년전 신고 주소
[@겨니아앙] 코가 생각보다 인상에 많이 차지 하더라구요.. 하면 더 이뻐질 생각테 시작했다가 못멈출까봐도 겁나고
유레카07 2020-06-26 (금) 17:47 3년전 신고 주소
코 수술 추천.. 하시면 진짜 이뻐지실거 같아요!

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-28 (일) 20:51 3년전 신고 주소
[@유레카07] 감사합니댜! 어떤 식으로 들어가면 좋을까요?? 그냥 유추로...
춥네요 2020-06-28 (일) 10:02 3년전 신고 주소
저도 코 추천이요. 근데 콧볼하고 코끝 수술로 잡을 수 있을거같은데 양악은 좀 그런거같은데..

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-28 (일) 20:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 상담을 받아야하긴 해야겠지만..! 어떻게 하는게 맞는지 몰라서 사전에 좀 조사를 하고싶었거든여!!  코끝 콧볼 제안,추천 감사합니다!
강만두 2020-06-28 (일) 19:43 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?

콧구멍이너무컹 작성자 2020-06-28 (일) 20:48 3년전 신고 주소
[@강만두] 아직 아무것도 안했어요이..
노스티 2020-07-03 (금) 01:11 3년전 신고 주소
저도 이번에 겸사겸사 비염때문에 할 예정이에요..
경주냠 2020-07-03 (금) 19:23 3년전 신고 주소
저도약간짝짝이여서 스트레스에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi