• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 봐주세요

복실복길 2020-06-25 (목) 00:26 3년전 672

성형은 처음이라 뭘 어떻게 해야할지 고민도 많고
소심해지네요~~ 속쌍있는 짝눈인데
아웃라인은 꺼려지고.... 인라인, 아웃라인 중 어떤게
어울릴까요??
눈매교정이니 트임이니 알면알수록
더 어렵고 고민이 많아지는 요즘 입니다....

426,767
2,497,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
딸기가조와 2020-06-25 (목) 13:54 3년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 인라인도 괜찮을것같아요 아님 과하지않은 인아웃라인?!
11fd2w 2020-06-25 (목) 19:50 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

노랑몰랑이 2020-06-27 (토) 03:08 3년전 신고 주소
[@11fd2w]  아직 안 하셨....

쌍수 안 하셔도 될 거 같은데요.

앙앙앙 2020-07-04 (토) 00:49 3년전 신고 주소
[@11fd2w] 아직안하신것같은데...ㅋㅋㅋ근데 진짜 안하셔도 이뻐요
마짓 2020-06-27 (토) 00:38 3년전 신고 주소
인이요!! 지금 분위기가 너무 예쁘세요
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:44 3년전 신고 주소
앞트임 살짝막으고 다시 라인 잡으면 좋을거같아요
요구르트아가씨 2020-06-27 (토) 22:20 3년전 신고 주소
안하셔도 너무 이쁜데요ㅠ
dyoyoris 2020-06-28 (일) 01:03 3년전 신고 주소
눈이 이미 시원시원하게 좌우로 트여있어서 전 인아웃 추천이요...
춥네요 2020-06-28 (일) 10:00 3년전 신고 주소
이정도면 그냥 매몰만 하셔도 될거같아요! 인아웃이나 인라인으로요
강만두 2020-06-28 (일) 19:42 3년전 신고 주소
눈매교정하면될듯
핼읻 2020-06-29 (월) 10:23 3년전 신고 주소
눈이 길어서 다 어울릴것 같은데 저는 인아웃 추천이여! 인라인하면 너무 티도 안나구,,
띵띠랄라 2020-06-29 (월) 14:44 3년전 신고 주소
눈이 가로로 원래 크셔서 하시면 이쁘실듯요!!
안검하수타파 2020-06-30 (화) 20:59 3년전 신고 주소
라인은 하신는 분 본인의 마음에 가장 끌리는 거로 해야한다고 생각하지만 개인적 의견으로는 인라인 잘 어울리실 것 같아요~
나니누나 2020-07-03 (금) 12:12 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜디여 ㄹ
경주냠 2020-07-03 (금) 19:24 3년전 신고 주소
저는 인아웃라인이 자연스러운거같아요
혜이니잉 2020-07-04 (토) 01:16 3년전 신고 주소
인아웃 라인이라고 사람들이 많이하는 라인 있는데요!!
인아웃라인도 고려해보세용!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi