• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하면괜찮을까요?

갈치는모든 2020-06-19 (금) 23:10 3년전 952

2월달에 히알루론산필러 콧대에 맞았고 현재 콧대쪽 살짝 퍼졌습니다. 중력때문에 아랫쪽 콧볼이 뭉툭해졌구요.

제가 돌출입에 눈썹뼈가 발달한상태이고 복코라 코가 너무 컴플렉스입니다. 강남에서 상담했을때는 자가연골과 실리콘5mm를 넣자고했는데 어머니가 코는 절대 손대지말라고 하셔서 필러나 맞고 왔는데 근본적인 문제가 해결이안되는것 같아서요.

699,941
741,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
주디사랑 2020-06-20 (토) 01:55 3년전 신고 주소
코필러맞고 엄청후회했어요 나중에 퍼져요 그냥 차라리 수술이나은듯
ㅈㅂ성공하자 2020-06-22 (월) 00:08 3년전 신고 주소
계속 신경쓰이고 필러 맞을거면 코하고 편히 사는게 낫지 않을까욧
Sheva 2020-06-22 (월) 02:08 3년전 신고 주소
저도 필러2번 맞았고 마지막맞은게 약 5~6년전인데 코끝쪽하고 미간쪽 콧대에서 좀 퍼진느낌이에요. 두번다신 안맞을 생각입니다
코코닉닉 2020-06-22 (월) 02:54 3년전 신고 주소
얼굴 기본 본판이 좋은데요? 좋을듯해요
힝9 2020-06-22 (월) 14:46 3년전 신고 주소
음 저는 지금 코도 괜찮으신것같은데... 물론 하면 더 높아지긴 하겠으나 안하셔도 될것같아요
채니꽃 2020-06-23 (화) 11:42 3년전 신고 주소
코 이쁘신데 ㅠ 코 수술하시면 콧구멍 올라갈 확률이 높아요 그러면 또 신경쓰이실거 같아서 그냥 놔두셔도 될것 같아요
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 03:09 3년전 신고 주소
콧대하셔도 엄청 이뻐지실거같은데..!
화이트리스트 2020-06-24 (수) 05:36 3년전 신고 주소
정면을 모르겠지만 ㄱㅊ은것같은데요
브이공주 2020-06-24 (수) 09:52 3년전 신고 주소
콧대만..좀 높아지면 좋을거같은데요?
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:49 3년전 신고 주소
코충분히이쁘십니다 건들면계속해야해요
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 07:57 3년전 신고 주소
근본적인 해결이 중요한거같아요
11fd2w 2020-06-25 (목) 19:41 3년전 신고 주소
이미높으시당ㅇㅇ앙.ㅇ.
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:45 3년전 신고 주소
네 조굼 3미리만 높여도 ..
춥네요 2020-06-28 (일) 10:07 3년전 신고 주소
5미리보다 3미리정도로만 해도 괜찮을거같아요!
장첸 2020-07-12 (일) 03:21 3년전 신고 주소
미적으로는 안한거보다는 확실히 한게낫더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi