• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

불독살쳐짐 볼살 뭐해야할까요?ㅜ

shu8765 2020-06-18 (목) 15:30 3년전 962

8년쯤 전에 턱만 깎고(진짜 이상하게 깎아줬어요ㅡㅡ)
살쳐짐 땜에 넘 스트레스예요
원래 저기살없애고싶엇는데
멋모르고 깎았다가 낭패본케이스요ㅜ
콧볼옆 볼살도 땡땡?하게 딱딱한 느낌인데ㅜ
뭐해야 개선될까요?ㅜㅜ
울쎄라 도움전혀안됐구
캣주사도 소용없었어요
일시효과있다가 더쳐지는 실리프팅은 이제 싫구요ㅜㅜㅜㅜ
선배님들 도와주세여

816,988
2,168,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파전파전 2020-06-18 (목) 18:46 3년전 신고 주소
리프팅받으셔야하지않을까요 저도 윤곽수술 생각중인데
외식요정 2020-06-19 (금) 10:58 3년전 신고 주소
저 실리프팅 상담갔더니 레이저로 꾸준히 리프팅하라고 하시더라구요
실리프팅은 피부에 탄력이 너무없을때 하라고...
주디사랑 2020-06-20 (토) 02:04 3년전 신고 주소
저는 그냥 필러루 히알루론산 이요
채니꽃 2020-06-23 (화) 12:05 3년전 신고 주소
턱라인 지방흡입하면서 리프팅하면 좋으실것 같으신데요?? 제 친구가 그렇게 했는데 좀 효과 좋았어요!!
복실복길 2020-06-25 (목) 00:32 3년전 신고 주소
실리프팅 추천하려 했는데.....나중에 더 쳐지나요??
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:48 3년전 신고 주소
인모드 에어잿 유명하던데 상담받아요
요구르트아가씨 2020-06-27 (토) 22:24 3년전 신고 주소
안면거상 아님 미니거상이요
춥네요 2020-06-28 (일) 10:09 3년전 신고 주소
리프팅 싫으시면 남은건 거상밖에 없는거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi