• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀짝짝이 성형해야할까요?

Ys 2020-06-13 (토) 21:39 3년전 636

사진처럼 쌍커풀이 짝짝이인데 수술을 할지말지 고민이에요...
해야할까요?아님 이대로도 괜찮나요??
그리고 한다면 어떤라인이 괜찮은지도 알려주세요!
그리고 제가 삼백안이좀 있는데...
저건 성형으로는 못고치겠죠??ㅠㅠ

2,132,529
791,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
소롱이 2020-06-15 (월) 04:32 3년전 신고 주소
하신다면 라인 그대로 찝으시면 될것같아여
근데 지금 눈 매력있으시고 예쁘셔서ㅠㅠ
그리야 2020-06-15 (월) 20:45 3년전 신고 주소
쌍커플이 큰쪽을 낮추시면 삼백안에도 효과가 있지 않을까요 ? :)
HKJH 2020-06-15 (월) 23:06 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될 것 같아요! 지금 눈 완전 시원시원하고 예쁜데요? 혹시 눈 가로 세로 길이 어느정도신가요? 예뻐요!
문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-16 (화) 18:51 3년전 신고 주소
쌍커풀이 짝짝이인게 정말 많이 신경 쓰이시고 콤플렉스라면 하시고 그 정도는 아니라면 하지 마세요! 만약 하신다면 인라인이 더 예쁘실 것 같긴 한데 개인적인 취향이고 둘 다 매력 있으세요! 삼백안은 성형으로 안 될거예요ㅠㅠ
용산주민 2020-06-17 (수) 03:31 3년전 신고 주소
자연눈같아요! 화장으로 커버 가능해요
딸기가조와 2020-06-18 (목) 18:37 3년전 신고 주소
짝눈 매력있으세용 ㅎㅎ 심하지도 않구
하게되면 큰쪽을 작은쪽에 살짝 맞추기만해도 될듯용
알알아리 2020-06-18 (목) 21:11 3년전 신고 주소
삼백안은 고치기 어려울거에요 본인이 신경쓰이신다면 짝눈교정하시는게 맞지만 제 눈에는 매력적인 짝눈으로 보이네요ㅎㅎ
우럭이울면우럭 2020-06-18 (목) 23:45 3년전 신고 주소
이정도는 신경 안쓰셔두 ㅠㅠ
뽀쀼 2020-06-19 (금) 22:16 3년전 신고 주소
저도 이래요 ㅠㅠㅠ 수술 너무 고민중
꼬마뇨 2020-06-20 (토) 01:52 3년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데
치즈망고 2020-06-23 (화) 07:07 3년전 신고 주소
정말 거짓말이 아니라 안하셔도 될 거 같아요 짝눈 티 심하게 안나구요 매력적이에요 삼백안두요
삼백안이 많이 스트레스시면 렌즈끼는 건 어떠세요?!
눈은 진짜 예뻐요
채니꽃 2020-06-23 (화) 12:08 3년전 신고 주소
솔직히 성형은 본인의 마음으로 결정해야 된다고 생각해요 저는 ㅠㅠ 지금 눈도 이쁘고 또렷하게 하고 싶으면 수술하고!!
브이공주 2020-06-24 (수) 09:52 3년전 신고 주소
괜찮은거같은데요..ㅠ 재수술하면 라인 더 두꺼워져요
복실복길 2020-06-24 (수) 23:51 3년전 신고 주소
하시면 더 또렸한 눈매이지 않을까요??
복실복길 2020-06-25 (목) 00:33 3년전 신고 주소
저도 짝눈 인라인 쌍커풀이라...해버리려구여
춥네요 2020-06-28 (일) 10:12 3년전 신고 주소
저정도는 전 괜찮은거같아요! 삼백안 수술은 딱히 없는걸로 알아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi