• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 보형물 없이 가능할까요 ?

따비 2020-06-08 (월) 03:01 3년전 369
질문

<질문>

질문 2

<질문 2>

지금 코가 상당히 못나 보여서 볼때마다 꼴뵈기 싫어요 ㅠㅠ
그래서 스트레스 받는데 어떤 수술을 받아야 할까 고민이 들거든요.
보형물을 꼭 넣어야하나 궁금하기도하구 콧대는 이미 괜찮은거 같은데 콧볼이랑 코끝만해야하나 이런생각을 하는데
어떠신거같나욤

901,249
736,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도백 2020-06-08 (월) 12:06 3년전 신고 주소
코 괜찬으신데.. 그상태에서 복코교정하시면 찝힌코돼요
콧볼축소나
코보다는 눈은 어떠세요? 피부관리가 안돼셔서 안좋게 보일수도있고요

따비 작성자 2020-06-08 (월) 14:01 3년전 신고 주소
[@도백] 그런건가요 ? 흠.... 근데 너무 삼각형처럼 보여서 못나보여서 콧볼축소를 하는게 좋은건가여
기분조타아아앙 2020-06-09 (화) 00:19 3년전 신고 주소
보형물 필수같아 보입니당
춥네요 2020-06-11 (목) 21:10 3년전 신고 주소
콧구멍이 큰게 아니라 피부가 두꺼운 타입이라 윗분 말처럼 복코수술하면 찝혀보일거같아요..
그리야 2020-06-15 (월) 20:54 3년전 신고 주소
콧볼이랑 코끝만 하시려면 무보형물로 가능할것 같아요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi