• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 어떤걸 받아야할까요?

깜선생 2020-06-07 (일) 11:22 3년전 514

아직 상담받기 전인데 어떤걸 받아야할지 감이 안잡히네요.
어느정도 내가 필요한게 뭔지 아니면 나에게 어울리는 눈이 뭔지 안뒤에 가고싶거든요.
눈은 작은데 코는 큰편이라서 더 작아보이고 눈을 편하게 뜨면 째려보는거같고 인상이 흐리멍텅 해보입니다.
제가 안검하수 인가요? 그냥 지방층이 덮혀있는것 같은데 확실치 않네요.
수술후에 인상개선 및 눈이 커졌으면 좋겠어요

1,614,432
104,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
UUoi 2020-06-07 (일) 23:52 3년전 신고 주소
바탕이 좋으셔서 라인만 뒤+밑트임 얇게 찝어도 괜찮을 것 같아요:)
1201 2020-06-08 (월) 00:52 3년전 신고 주소
눈매교정만 하면 좋을것같아요~ 근데 지금눈도 나름대로 매력있어서 안하셔도 될것같긴해요 ㅋㅋ
Ehsuduhff 2020-06-08 (월) 01:24 3년전 신고 주소
개인적으로 지금 눈도 매력적이세요...물론 본인만족이 중요한거겠지만..
47294749 2020-06-08 (월) 06:18 3년전 신고 주소
지방재배치 한번 받아보새요
도백 2020-06-08 (월) 12:00 3년전 신고 주소
측두부 거상을 해보세요 자연스럽게 멋있어져요
바비바비코 2020-06-09 (화) 23:09 3년전 신고 주소
쌍수요
깜선생 작성자 2020-06-10 (수) 00:20 3년전 신고 주소
다들 감사합니다. 근데 말씀하신게 다 다르네요...ㅠㅠ 상담부터 가봐야겠어요
양미양 2020-06-10 (수) 10:06 3년전 신고 주소
인라인으로 얇게 하시면 이쁠 거 같아요
can 2020-06-10 (수) 22:45 3년전 신고 주소
가성 안검하수 아닐까요. 눈교필요없어 보이는데...ㅠ
춥네요 2020-06-11 (목) 21:05 3년전 신고 주소
눈교말고 그냥 매몰하면 될거같아요
우우아 2020-06-21 (일) 01:19 3년전 신고 주소
눈을 트면 훨씬 시원해보일것같아요
복실복길 2020-06-25 (목) 00:34 3년전 신고 주소
왜요~~~ 안하셔더 충분히 매력있으신데!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi