• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 이렇게 하고 싶은데 어울릴까요?

도망갈까 2020-05-31 (일) 12:34 3년전 713

수술 날짜 잡았는데 제가 인상이 순해보이는 편인데 제가 좋아하는 눈들은 앞머리가 뾰족하고 라인은 자연스러운 스타일 좋아해요. 그래서 김유정,조이,수지 사진 보여드릴 예정인데 저렇게 해달라고 하면 인상 많이 바뀔까요??.. 그리고 저한테 어울릴까요?

2,317,367
1,887,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 2020-06-01 (월) 03:35 3년전 신고 주소
어울리실 것 같은데요? 눈매가 언급하신 분들 닮은 것 같기도 해서

도망갈까 작성자 2020-06-01 (월) 11:54 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ] 감사합니다!!! 내일 수술인데 걱정이네요ㅠㅠ
몰로오 2020-06-01 (월) 15:43 3년전 신고 주소
지방제거도하셔야할듯
나하김 2020-06-02 (화) 03:15 3년전 신고 주소
잘어울리실것같아요 꼬막눈도 아니시구 쌍수하면 잘될케이스 같아요! 쌍액으러 한번 잡아보시는것도 좋을거같은데
늙탱구리 2020-06-02 (화) 21:45 3년전 신고 주소
본인눈이워낙이쁘셔서 가능할거같아요 ㅎ 수술잘되시길바랍니다 ㅎ
초록잎 2020-06-03 (수) 17:32 3년전 신고 주소
라인이 엄청 높은것같지도않고 저렇게하시면 괜찮을 것 같은데요??
오리s2 2020-06-04 (목) 08:19 3년전 신고 주소
완전 어울리실거같아여.
리리샤 2020-06-08 (월) 05:23 3년전 신고 주소
예쁘실 것 같아요. 저도 너무 화려한 건 별로라서.... 말씀하신 연예인들 눈 다 좋아해요
춥네요 2020-06-11 (목) 21:11 3년전 신고 주소
괜찮을거같아요! 눈이 순한 느낌이라 잘어울릴거같아요
노채연 2020-06-12 (금) 08:26 3년전 신고 주소
얼굴 전체 조화가 중요해서,,, 다른 부위를 몰라서 잘 모르겠어요ㅠ
최찡 2020-06-14 (일) 16:55 3년전 신고 주소
쌍커풀수술하시면 눈 훨씬커지고 인상 확 바뀌실거같아요 !!
문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-16 (화) 18:17 3년전 신고 주소
인상이 많이 바뀔지는 모르겠지만 자연스러운 라인들이라 잘 어울리실 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi