• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈은 가망이없나여..

Lesgetit 2020-05-11 (월) 00:11 3년전 1225

제가 작년에 매몰로 살짝 찝었는데 눈크기를 키우고싶지만 뒷트임은 안될거같아요, 뒤로 땡겨보면 빨간살이 보여서요.. 앞트임을 하면 인상이 안쎄보이면서도 커질까요?
전 정말 눈이 커질 방법이 하나도 없나 막막하네요..
솔직한 말씀 부탁드립니다!

2,103
2,256,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
33526 2020-05-11 (월) 00:47 3년전 신고 주소
지금 이쁘신데요..
눈코입눈코입코 2020-05-11 (월) 09:13 3년전 신고 주소
봤을때 눈 예쁘고 충분히 커보입니당ㅎㅎ 청순해 보여요! 그래도 너무 키우고 싶으시면 살짝 몽고주름 부분 앞트임 괜찮으실거같고.. 요즘 윗트임도 라인 높인것처럼 보이고 괜찮다던데 어떠실까요?
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 14:47 3년전 신고 주소
뒷트임하고후헤하는사람럼청많아요웃을때도부자연스러워서ㅜ 절개로상담해보시눈검어때욫
jj92 2020-05-11 (월) 14:53 3년전 신고 주소
지금눈 솔직히 이쁘신데 막 작지도 않으세요..
웆즈 2020-05-11 (월) 19:57 3년전 신고 주소
앞트임해도 이쁘실거같아요  뒷트임은 은근 티 안나던데요
간잡자다다 2020-05-11 (월) 22:25 3년전 신고 주소
앞트임 안하신게 더 나을 것 같아요 뒤로 더 틀 수 있는게 아니라면요
리야냠냠 2020-05-12 (화) 11:28 3년전 신고 주소
헉 저랑 느낌은 다르신데 완전 똑같은눈이에요.......... 진짜 엄청고민이죠 ㅠㅠㅠㅠ저도 라인 아웃으로 빼는거 진짜 엄청 고민하고있어요.........7월에 수술하려고여.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 생각엔 앞트임말고 라인을 위로 빼는 윗트임이나 라인변경같은거 알아보세요~ 저도 그렇게 알아보고있어요 ㅎ
지지니 2020-05-12 (화) 17:15 3년전 신고 주소
눈예쁘신데
ioxx 2020-05-12 (화) 17:37 3년전 신고 주소
눈진짜이쁘신거같아용 ㅠㅠㅠ 저랑 완전 반대 청순하신데여
애늙은이 2020-05-13 (수) 00:58 3년전 신고 주소
충분히 똘망+이쁘신것 같은데..
이쁜사람이 더 욕심이 많더이다ㅠㅠ
루나틱 2020-05-13 (수) 07:05 3년전 신고 주소
지금 눈 청순하고 예쁘신데 굳이 긁어부스럼 만들 필요가ㅠ
woospa 2020-05-13 (수) 13:50 3년전 신고 주소
화장하심될거같애요!
zhxi 2020-05-15 (금) 00:08 3년전 신고 주소
눈이 이쁜데용?  앞트임은. 하지마세요.. 부작영 너무 많아요
모리띠 2020-05-15 (금) 07:29 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데ㅠㅠㅠ진짜로요
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:35 3년전 신고 주소
눈 이쁘신데.... ㅠㅠ
쀼세계 2020-05-15 (금) 21:53 3년전 신고 주소
거짓말 안하고 지금도 충분히 커보여요!! 진짜 이쁜데요 ㅠㅠ
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 09:48 3년전 신고 주소
눈 이쁘신데요...ㅠㅠ 저는 눈 2번했는데 인라인으로 쓴이님보다 더 심하게 들어가서 끝에만 라인 찔끔 남아있는 사람인데 스트레스 받으시면 마지막수술이다 생각하고 인아웃이나 아웃으루 절개나 부분절개하시는건 어떠신가유
저는 올겨울에 세번째 절개를마지막으로 하려구요ㅋㅋㅋ ㅠ
빠코 2020-05-17 (일) 20:01 3년전 신고 주소
헉 눈 크고 예쁘신데요....?
튜닝한투덜스머프 2020-05-18 (월) 11:17 3년전 신고 주소
아무리 성형 잘되어도 인위적으로 변하는거 같은데, 지금 눈이면 차라리 안하시는게 낫지 않나 싶은데요
워너비0 2020-05-19 (화) 03:14 3년전 신고 주소
지금  눈 이쁘신것 같아요ㅜ 더하시면 티날것 같아요ㅜ
호놀루루룰 2020-05-19 (화) 09:03 3년전 신고 주소
딱 보자마자 헉 눈 예쁘다 생각했는데 솔직히 여기서 건들면 후회하실거같아요 ㅠㅠㅠ 지금 너무 예뻐요
줄줄이 2020-05-19 (화) 23:53 3년전 신고 주소
네?이쁜데요?? 객관적으로!
152cm 2020-05-20 (수) 22:38 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘신댜요!!!
김구름이 2020-05-21 (목) 01:37 3년전 신고 주소
눈 충분히 매력적이세요! 앞트임은 인상이 확 사나워져서 안하시는거 추천드려요
디젤이 2020-05-21 (목) 16:02 3년전 신고 주소
지금눈도 넘 예쁘세요..
seoooeo 2020-05-22 (금) 16:58 3년전 신고 주소
무작정 눈이 큰거 보다는 얼굴하고 조화로운게 더 중요하다고 생각해요. 지금도 눈은 충분히 예뻐요
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:08 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘신대!! 근데 몽고주름이 강하신것같아서 앞트임 하시면 이쁠것같기도해요
dddddy 2020-05-23 (토) 17:35 3년전 신고 주소
사진보구 눈 예쁘셔서 클릭해서 들어와본건뎁 컥ㅎㅎㅎ 눈 중간부터 끝으로 아이라인 그리고 다녀보세여 눈화장으로 커버~
qtf1994 2020-05-25 (월) 06:29 3년전 신고 주소
이쁜것같은데요..
줄라인 2020-06-03 (수) 18:23 3년전 신고 주소
안해도 되실듯한데.......
47294749 2020-06-08 (월) 06:17 3년전 신고 주소
눈 지금 너무예쁘신데...
노채연 2020-06-12 (금) 08:28 3년전 신고 주소
더 키우면 동공에 비해 너무 커져서 별로일것같아용 지금 동공사이즈랑 눈사이즈가 딱 조화롭고 예쁜것 같아요! 저는 지금도 충분히 조화롭고 예쁜거같은데요ㅠ 앞트임 둥글게 하시는정도면 괜찮을것같은데용
mc주지 2020-06-16 (화) 14:12 3년전 신고 주소
엥 지금눈도 너무 이쁘신데요?.. 하면 더 이뻐지실것같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi