• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍에 앞트임만 하고싶은데

Q유리 2020-04-14 (화) 14:53 4년전 4927

무쌍이고 앞트임만 하고 싶은데
인상 많이 변할런지요...? ㅠ
코도 저연스럽게 넢이려고 생각즁이애여
요즘앤 무쌍에 앞트임만 한 후기가 별로업구
다들 쌍수랑 같이 해서 어디가 잘하는 건지
잘 모르갯내여 ㅠㅠ
그리고 앞트임이랑 윗트임 같이해야할지
윗트임은 어떤 효과인지도 알려주시면
감사하겟습니당

2,382,575
2,527,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
노마리오 2020-04-15 (수) 04:23 4년전 신고 주소
차라리 쌍수만 하세요..

Q유리 작성자 2020-04-18 (토) 03:17 4년전 신고 주소
[@노마리오] ㅠㅠㅠ 미간이 너무 넓어서
쌍액으로 쌍커풀 만들엇을때 너무 눈이 뭐랄까
눈만 땡그래 보이고 꼬막눈 같아 보인달까
미간이 더 넓어보이구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이상해서 일단 앞트임을 먼저 하고 쌍수를 해야할지
고민이에염 ㅠㅠㅠ
hy0999 2020-04-15 (수) 14:46 4년전 신고 주소
앞트임 말고 뒷트임은 병원에 상다 보셨어요? 더 이쁘실것 같아서ㅠ

Q유리 작성자 2020-04-18 (토) 03:17 4년전 신고 주소
[@hy0999] 아 구랴요?? 제가 눈꼬리가 마니 올라간 편인가욘???
춥네요 2020-04-16 (목) 19:16 4년전 신고 주소
쌍수앞트임 하셔야할거같아요

Q유리 작성자 2020-04-18 (토) 03:18 4년전 신고 주소
[@춥네요] ㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근대 앞트임 후 인상이 사나워진다눈 후기가 많아서
고민이에욤 ㅠㅠㅠㅠ 인상이 많이 변하는건 원치 않거든용 ㅠㅠ
다음은없다 2020-04-16 (목) 22:44 4년전 신고 주소
무쌍앞트임 진자 괜춘함
조금 날카로워지는데 매력 + 눈도조금 커짐
단 앞트임는 수술이 어려워서 잘알아보고하세요
명심해요 가격보지말고 잘알아보고해요

Q유리 작성자 2020-04-18 (토) 03:19 4년전 신고 주소
[@다음은없다] 마자요..앞트임은 무조건 흉진다는 얘기들이 많아서....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞트임 잘하는 곳으로 추천하실만한곳 압으실까용?? ㅠㅠㅠ
rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:43 4년전 신고 주소
쌍수까지하시면 더이뻐지실꺼에요

Q유리 작성자 2020-04-18 (토) 03:21 4년전 신고 주소
[@rlwlalwlal2] 젼말요..? ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 미간이 너무 넓어서 쌍액만 햇을때는
미간이 더 넓어 보이구
너무 이상한대 앞트임은 가상으로 할 수 업으니까..
에흉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 얼굴에 어울리는 성형을 알고싶내용 퓨
하얀꽃 2020-04-17 (금) 15:05 4년전 신고 주소
앞뒤로 트면 좀 더 시원해보일 것 같아요

Q유리 작성자 2020-04-18 (토) 03:21 4년전 신고 주소
[@하얀꽃] 그쳐 워낙 눈 가로 길이가 짧아서 퓨ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트임 잘하는 곳 어디 업을까요??ㅠ
드림블루 2020-04-18 (토) 01:14 4년전 신고 주소
윗트임보단 앞트임이 날거같은데여? 속쌍으로 하셔도 이쁘실듯. 근데 지금도 이쁘세요 ㅠㅠ

Q유리 작성자 2020-04-18 (토) 03:22 4년전 신고 주소
[@드림블루] 네 만약 쌍슈를 한다면 인라인 생각하규잇어요!!!
앞트임 후 인상이 많이 사나워질까 그개 고민이네영 퓨
안누우웅 2020-04-18 (토) 17:09 4년전 신고 주소
하시려면 쌍커풀까지 같이 하셔야할거에요 근데 귀여우시네용 ㅎㅎ
멸린말치 2020-04-23 (목) 07:47 4년전 신고 주소
헉 지금 너무 예쁘신데요!!!!!!!
숩벤 2020-06-21 (일) 01:26 3년전 신고 주소
앞트임 하면 진짜 예뻐지릴것같아요
일랑이랑 2024-03-27 (수) 04:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi