• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도무지 감이 안잡히네요 눈성형해야할지 말아야할지 정말고민입니다 정신병걸리겠어요 ㅠㅠ.

재수술강동원 2020-04-12 (일) 01:50 4년전 622

눈성형을 하고싶은데 제가 눈썹도좀진하고 눈도깊은편이라 살짝만 잘못해도 엄청 느끼해질것같은데  눈을 해야할지 말아야할지고민이네요 하긴해야되는데 ...어떻게해야하는지 아낌없는 조언 부탁드립니다!! 대신비방글은사양할게요 ㅠㅠ

1,973,340
467,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
포도5 2020-04-12 (일) 01:55 4년전 신고 주소
눈매교정하시면 좋을 것 같아요!

재수술강동원 작성자 2020-04-12 (일) 02:17 4년전 신고 주소
[@포도5] 감사합니다!!참고할게요 ㅠㅠ!
마이크와조스키 2020-04-12 (일) 02:22 4년전 신고 주소
앞트임+눈매교정 정도 하시면 적당할 것 같아요 원래 진한 인상이라 그거해도 진한느낌은 있을 것 같은데 쌍커풀만 안만들면 웬만해서는 느끼까지는 안 갈 것 같아용

재수술강동원 작성자 2020-04-12 (일) 02:35 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 네 ..맞아요 ㅠㅠ느끼해지는거.ㅠㅠ!진심어린 조언 정말감사합니다!!도움이정말많이된것같네요~
춥네요 2020-04-12 (일) 12:31 4년전 신고 주소
전 앞트임은 반대고 속쌍으로 얇게하면 괜찮을거같아요.
냉냉요 2020-04-13 (월) 16:04 4년전 신고 주소
눈은 예쁘신거같아요....... 머리스타일부터 바꿔보시는게 좋을듯
코텍스 2020-04-14 (화) 00:51 4년전 신고 주소
눈 눈썹사이가 좁아보여셔서 눈매교정은 진한인상이 되지않을까 싶네요 개인적으로는 얇은 속쌍 정도가 괜찮지않나 생각합니다
매력연못 2020-04-15 (수) 03:11 4년전 신고 주소
얼굴 조합을 봐야하는대 위쪽만 봤을때는 남자답고 괜찮으신대요!
다니다니단단 2020-04-15 (수) 17:23 4년전 신고 주소
남자분들은 눈 실패사례가 너무많아서ㅠㅠ 눈은 두시고 코나 다른부분을 하면 성공하는 경우도 꽤잇던데 그건 어떠세요
k101010 2020-04-17 (금) 21:10 4년전 신고 주소
안하시는게 나을것같아요 지금 눈이 남자답고 예뻐용
쿠키앙 2020-04-20 (월) 23:54 4년전 신고 주소
하셔도 됩니다. 생각보다 그렇게 눈 사이에 영향이 가지않고요 무리해서 높은 라인만 잡지 마세요 동양인들은 인-아웃이 제일 자연스럽고 성공합니다 의사선생님이랑 상담해보시고 여러곳에서 추천하는 라인으로 가세요
와킨 2020-04-22 (수) 14:33 4년전 신고 주소
눈 이쁘신데.. 저랑 무쌍인거 하며 눈매도 비슷하신데 어디서 눈 이쁘단 소리 많이 들었거든요.
눈이 작거나 짝짝이도 아니고 눈빛이 흐리멍텅하지도 않아서 굳이 전 추천 안드리고 싶어요
바램1 2020-04-23 (목) 02:05 4년전 신고 주소
굳이 엄청 필요해보이진 않ㄷ는데 욕심을 낸다면 살짝 얇게 깔아도 좋을것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi