• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정+쌍수매몰

goodjob 2020-04-04 (토) 20:04 4년전 1283

한쪽이 안검하수가 있어서 짝짝이거든요
괜찮은쪽은 나이먹으면서 살이쳐진건지
점점 속쌍으로 변하고있고. 특히나 쌍수가있어도
답답해보이는 이유가 쌍수가 뒤쪽에 갈수록
안으로 둥글어지기 때문인거같아서
하게되면 뒷라인이 점점넓어지는 라인이었음
좋겠어요ㅠ첫사진이 접니당

나는 좀 화려한라인으로 하고싶은데(사진참고해쥬)
내눈이 시원한눈매는 아니어서 가능할진 모르겠어요
앞머리가 둥글기도해서ㅠ

일단 손품판결과 내취향엔 ㅇㅇㅌ이 제일
알맞은거 같은데 대형병원이고 좀 후기관리를
빡쎄게 해서 고민이고
자연스러운건 ㄱㄹㄷ,ㅊㄷㅂㅇㅇ 이쪽같은데
ㅊㄷㅂㅇㅇ는 라인이 뒤쪽에 갈수록 둥글어지더라구요
지금내쌍수처럼ㅠㅠ
ㅅㅋㄹ도많이들 언급하는데 사이트가보니까
내가원하는 라인은 아니고ㅠ
혹시 저랑비슷한 눈매나고민으로 성형한사람
있음 병원추천부탁할게요!

952,319
2,382,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아차아차 2020-04-04 (토) 21:22 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 안하셔도 되지않을까요?
지금 이쁘세요

오감자 2020-04-05 (일) 00:52 4년전 신고 주소
[@아차아차] 공감해요
샤카 2020-04-05 (일) 00:19 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 비절개로 하라는 소리 많이 들었는데요 ㅇㅇㅇ이랑 ㄷㅇㅇ 갔다왔는데 둘다 나쁘지않은느낌이었어요!

오감자 2020-04-05 (일) 00:52 4년전 신고 주소
[@샤카] 브로커같네요..

샤카 2020-04-05 (일) 00:59 4년전 신고 주소
[@오감자] 제가 왜 브로커라 하시는지 모르겠네요..ㅠ 저도 눈매교정때문에 정보많이 찾아보고 스트레스받는뎁..ㅠ 병원추천도 부탁하시길래 제가 어제 다녀온 두곳 말씀드린겁니다..요즘 워낙 병원들 마케팅이 심해서 의심하는건 이해합니다~

goodjob 작성자 2020-04-05 (일) 18:03 4년전 신고 주소
[@샤카] ㅜㅜ혹시날짜 잡으셧어요?
mc주지 2020-04-08 (수) 14:37 4년전 신고 주소
엇 저는 지금 눈도 예쁘신것 같아요!!
아니 2020-04-09 (목) 18:59 4년전 신고 주소
절대하지마세요ㅠㅠㅠ 너무 예쁜데ㅠㅜㅜ 하실거면 그눈 저 주세요ㅠㅠㅜ!!!!

goodjob 작성자 2020-04-09 (목) 20:31 4년전 신고 주소
[@] 에??첫번째사진이 저에요ㅋㅋㅋ제가보기에 한쪽눈 안검하수가너무심한데ㅜㅜ

옝잉이 2020-04-09 (목) 20:32 4년전 신고 주소
[@goodjob] 아니요ㅠㅠㅠ 첫번째눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 진짜 건드리지마세요ㅠㅠ

옝잉이 2020-04-09 (목) 20:33 4년전 신고 주소
[@goodjob]  아이유 느낌두나구 오히려 짝눈이 매력으로 다가오는데요ㅜㅠ

goodjob 작성자 2020-04-09 (목) 20:35 4년전 신고 주소
[@옝잉이] 감사함니당ㅜㅜㅜ
지민2 2020-04-12 (일) 21:23 4년전 신고 주소
동글동글하고 지금도 되게 이뻐보여요! 저도 재수술생각 없었는데 나이들면서 내려오는 살때문에 다시하려고 고민중인데 나이드니까 처지는것도 고려해서 해야겠더라구요..
백휸 2020-05-08 (금) 18:55 4년전 신고 주소
제주변에는 ㅇㅇ ㄴㄴ ㄱㄹ ㅇㅇㅌ ㅋㅇ 많이 가드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi