• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하고싶은데...

오쥬리오시 2020-04-03 (금) 17:46 4년전 411

계속 집에 있어서 살도 찌고 지저분하지만...
윤곽을 하고싶은데 처음엔 옆광대만 고민했는데 다 하는게 좋을까요?
얼굴이 길어보이는 편인데 그것보다는 광대에 스트레스를 받아서,,
앞광대는 나오지 않고 옆광대가 많이 나왔어요 45도 광대도 있는거 같구...

2,438,365
366,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
종이배 2020-04-03 (금) 21:13 4년전 신고 주소
다 하시는 게 좋을 것 같아요. 여기서 광대만 치시면 얼굴 더 길어보여요.
dlwll 2020-04-04 (토) 12:21 4년전 신고 주소
안하셔도 얼굴형 예쁘신데.. 머리를 덮는 헤어스타일로 하시면 어울리실것같아요 얼굴더 짧아보이게

오쥬리오시 작성자 2020-04-05 (일) 22:20 4년전 신고 주소
오...감사합니다... 제 자신에게 용기가 생기네요!!

dlwll 2020-04-06 (월) 00:55 4년전 신고 주소
[@오쥬리오시]
다행이에요! 참고로 여기서 옆광대 치시면 얼굴 더 길어보일거예요.. 밑에턱도 깎아야된다는 뜻인데 굳이 그런 수술/부작용들을 감수하면서 까지 수술할 필요 전혀 없을듯 보여요. 자신감 가지시고 코로나 조심하세요!
춥네요 2020-04-05 (일) 13:12 4년전 신고 주소
저도 비추여 광대 별로 안심해요.

오쥬리오시 작성자 2020-04-05 (일) 22:21 4년전 신고 주소
[@춥네요] 넵넵!! 좀 더 고민을 해야겠어요!!
야밤에서치중 2020-04-09 (목) 12:09 4년전 신고 주소
얼굴이 길어보이실거같은데요 광대하시면 . 지금은 그나마 광대가 지탱해주셔서 균형잇어보여요
k101010 2020-04-17 (금) 21:03 4년전 신고 주소
윤곽 하실정도는 아닌것같은데 ㅠ 차라리 다른 시술 찾아보시는게어떨까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi