• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 코끝연골묶기로 코끝높일수있나요?ㅜㅜ

할머 2020-03-07 (토) 15:49 4년전 777

콧대는 있는편인것같고 제가 코끝이 많이 쳐져서 웃을때 완전 마녀코 화살코가 되더라고요 ㅜㅜ 근데 코끝연골묶기하면 좀 보안될수있는 코인가요 코에 뭐 넣는건 부작용땜에 무서워서 못하겠고 다른 좋은 방법이있나용ㅜㅜ??

213,314
743,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2020-03-07 (토) 19:59 4년전 신고 주소
비주를 좀 내리면 좋을거같애여

할머 작성자 2020-03-11 (수) 05:11 4년전 신고 주소
[@] 의견 감사합니당!!
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:52 4년전 신고 주소
연골묶기로 높일 수 있을 것 같아보여요, 코끝에 살이 많지않아서.. 근데 굳이 안높이셔도 지금도 충분해 보이시는데 ㅠㅠ

할머 작성자 2020-03-11 (수) 05:11 4년전 신고 주소
[@슈크림빵2] 앗 사진으로 잘 안나오는데 코가 정면이나 옆이나 좀 많이 쳐지고 웃으면 화살코가 더더 부각되서... 일단 의견 감사해용
힝9 2020-03-09 (월) 14:27 4년전 신고 주소
코 라인 예쁘신데요? 웃을때 사진이 없어서 뭐라 말씀 못드리겠지만

할머 작성자 2020-03-11 (수) 05:09 4년전 신고 주소
[@힝9] 앗 칭찬 감사해요 근데 제가 웃으면 마녀코처럼 되드라구영 그게 넘 스트레스 ㅜㅜ
토실이야 2020-03-09 (월) 20:20 4년전 신고 주소
매부리는 없으신거죠?? 저도 알아보고있는데 코끝에 주로 자가연골 많이 얘기하시더라구여

할머 작성자 2020-03-11 (수) 05:10 4년전 신고 주소
[@토실이야] 메부리는 없고 하 저도 고민 많이 되네요 ㅜㅜ
희희7 2020-03-10 (화) 03:05 4년전 신고 주소
코끝만 하셔도 될거같은데요!

할머 작성자 2020-03-11 (수) 05:09 4년전 신고 주소
[@희희7] 의견 감사해요!!
마로2 2020-03-13 (금) 23:40 4년전 신고 주소
코가 이쁜거같아요 높이랑 모양이요
주란는 2020-03-20 (금) 07:34 4년전 신고 주소
연골묶기 저도 많이 알아보는데 그걸로는 코 안 높아진대요 연골이든 뭘 넣어야 높아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi