• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술할까요? 성예사에서 2년째 상주중이네요ㅠ

호박타락죽 2020-03-06 (금) 02:05 4년전 1290

첫번째 사진이 보통 평상시 눈이고 두번째 사진은 웃을 때 눈이고 세번째 사진은 화장 진하게 했을 때 눈이에요. 보시면 아시겠지만 눈화장 하면 눈화장이 다 먹어요... 제가 원하는 눈은 마지막 배우님 같이 좀 또렷하면서도 선이 보이는 눈인데, 워낙 피부도 두껍고 염증이나 흉터가 잘 남는 피부라 재수술을 할지 말지 4년째 망설이고 있네요ㅠㅠㅠ 어떡하면 좋을까요 성예사 회원님들 ㅠㅠㅠ

2,483,254
2,455,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
woospa 2020-03-06 (금) 07:10 4년전 신고 주소
헐 저같음 안해요 병원정보좀알려주세요 엄청 이쁜데요??????

호박타락죽 작성자 2020-03-07 (토) 17:17 4년전 신고 주소
[@woospa]  제가 평가글 남긴 병원 중 하나인데 그 병원 비추해요ㅠㅠ 병삼이 보시면 저처럼 미리 상담해서 디자인 잡아놓은 눈이랑 수술실 들어가서 다르게 잡고 앞트임도 흉 남았어요ㅠㅠ 상담도 잘하시고 유ㅌㅂ에서도 말 잘하시지만 비추입니다.

woospa 2020-03-08 (일) 08:03 4년전 신고 주소
[@호박타락죽]  ㅜㅠ 작성하신글 서칭해도 코 부분밖에 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지부탁드려요
핀드 2020-03-06 (금) 11:10 4년전 신고 주소
ㄷㄷ존예신데 거리 나가면 이쁘다 소리 들을눈 아닌가여

호박타락죽 작성자 2020-03-07 (토) 17:18 4년전 신고 주소
[@핀드] 눈두덩이 살에 라인이 거의 묻혀서요 흑흑... 근데 재수술하고 붓기랑 흉이 심하게 남은 친구가 있어서 너무 무서워요ㅠㅠ
스윙벨 2020-03-07 (토) 00:28 4년전 신고 주소
약간 위로 라인잡음 대박일듯

호박타락죽 작성자 2020-03-07 (토) 17:20 4년전 신고 주소
[@스윙벨] 저도 아주 약간만 더 높이고 싶은데 혹시 흉이 심하게 질까봐 걱정이에요ㅠㅠ  이것땜에 2년동안 상담만 받고 재수술 결정을 못했어요ㅠㅠㅠ 상담받아보면 원장님들이 눈두덩이 쳐진 거 조금 제거하고 라인 약간만 높이면 된다고 하시는데 흉터 부분이 자꾸 걱정돼서...

스윙벨 2020-03-09 (월) 17:29 4년전 신고 주소
[@호박타락죽]
저도하기전에 정말 고민 많이 했는데 흉이 아예 없다면 거짓말이고 모양이 내가원하던모양 나오니 그냥 만족해요
정말 몇밀리 차이가 인상이 달라질듯 님은 약간만 위로
라인 잡으면 정말 예쁠거 같은데 지금그대로면 화장하면
라인을 다 먹어서ㅠ 제눈이 예전에 쌍커플을 다 잡아먹는
눈이었어요 계속 두니까 쳐지고 이마로 근육으로 눈을떠야되는 지경까지 되서 급히했지만 하고나니 더빨리할거싶어요 선택 잘하시구 워낙 예쁜눈이니 라인만 살짝.하면 완벽할거같아요
왕만두우 2020-03-07 (토) 17:43 4년전 신고 주소
재수술 하시면 더 눈매가 또렷해보이고 이쁠거같아요!!
바나나바 2020-03-08 (일) 21:13 4년전 신고 주소
본인이 스트레스면 그냥 수술하는게 나을수도 있어요 대신 엄청 꼼꼼하게 병원 알아보신 후에!
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2020-03-13 (금) 04:45 4년전 신고 주소
상담 많이 받아보시고 후기도 잘 찾아보고 결정하시는게 좋을 거같아요 ㅜㅜ
nana1111 2020-07-07 (화) 17:45 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 평가 남기신 병원 중 비추하시는 한 곳이 ㅈㅇㅈㅇ인가요 ㅅㅋㄹ 인가요? ㅠㅠ 저도 몇년동안 손품 발품 파는 중인데 ㅅㅋㄹ 황원장님 상담가보려고 하거든요.. 혹시 비추하시는 곳이 ㅅㅋㄹ 인가요?
leelee1234 2021-02-22 (월) 02:09 3년전 신고 주소
저랑 눈 비슷하네요 제가 살짝 좀더 크긴 한데 저도 켈로이드 체질이라 흉 지고 원래 눈 보다 작ㄱㅔ 라인 만들어놨더니 더 눈이 작아져서 재수술 알아보고 있늨뎅 ㅠㅠ 근데 님 흉 잘 지는 체질이시면 신중하게 해야할듯해요 ㅠ 전 흉이 .... 어휴... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi