• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입? 턱? 궁금합니다

입입입 2020-03-06 (금) 04:49 4년전 526

입주변이 마음에 들지않는데
돌출입수술 혹은 턱을 고치면 개선이 될런지
여러분들 생각은 어떠신지 댓글 남겨주시면 많은 참고와 도움이 될 것 같습니다.
감사합니다. 항상 건승하시고 하시는 일 잘되길 빕니다.
그럼 이만.

2,284,592
2,273,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
페북여신 2020-03-06 (금) 06:33 4년전 신고 주소
지금도 충분히 미남이신데영
woospa 2020-03-06 (금) 08:21 4년전 신고 주소
엥 엄청 괜찮으신데 손대지마요ㅣ...진심
두부돼지1 2020-03-06 (금) 15:41 4년전 신고 주소
엥 괜찮으신데 안하셔도될것같아용
춥네요 2020-03-06 (금) 21:54 4년전 신고 주소
돌출입은 전혀 아니고 살짝 무턱..같은데 이정도면 아무것도 안해도 될거같아요
뇸냐금 2020-03-07 (토) 12:02 4년전 신고 주소
단점은 항상 본인에게만 보이는법 ㅜㅜ 제가 보기에도 딱 괜찮아요 !
담치 2020-03-11 (수) 00:04 4년전 신고 주소
인중쪽이 살짝 나와보이긴하지만 요새는 저렇게도 수술 많이해요
어떤 수술을 할만큼 딱히 어디가 문제있어 보이진않은데 코가 짧고 입꼬리가 쳐져서 그부분 균형이 좀 깨진게 아닐까요
코수술은 너무 위험하고 성형외과 수술보다는 치과교정이나 구강안면학과에 가셔서 의사한테 상담받아보시는게 좋을것같아요
saetong 2020-03-13 (금) 00:19 4년전 신고 주소
돌출입처럼 보이진 않아요~! 지금도 훌륭하세요ㅎㅎ 본인이 느끼기에 불만족스럽다면 턱 필러 넣어서 입을 조금 들어가보이게 하는것도 좋을것 같아요
콜라드링킹 2020-03-13 (금) 02:17 4년전 신고 주소
음... 볼살때문인거 같아요 차라리 리프팅을?..
반짝2 2020-03-31 (화) 03:22 4년전 신고 주소
전혀돌출되어보이지않는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi