• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저는 돌출입인가여 무턱인가여

호이쨔 2020-03-03 (화) 03:39 4년전 947
아님 둘다일까요?? 전 왤케 이런쪽은 무지한지 ㅠㅠ
아참 무턱 필러도 맞은 거예요 현재 사진은!
전에 치과가서 한번 상담한적이 있는데 거기서는 둘다라도 햇거든요 그래서 양악수술을 권했고 근데 너무상술이쩌는거같아서 쳐다도 안봤는데.. 요즘 자꾸 요쪽이 거슬리네요ㅠㅠ 뭐가 문젠지 잘모르겠어요..

댓글 14건
ㅇㄹㅁ 2020-03-03 (화) 09:03 4년전 신고 주소
너무 매력있고 괜찮은데요? 지금이 딱 좋아요
woospa 2020-03-03 (화) 10:40 4년전 신고 주소
하악이 뒤로들어가고 상악이 상대적으로 더 나와보이는건지.. 돌출ㅇ입쪽아닐까요?
춥네요 2020-03-03 (화) 10:58 4년전 신고 주소
약간 돌출인데 수술할정도는 전혀 아닌거같아요..
아주방 2020-03-04 (수) 08:55 4년전 신고 주소
입술이 조금 돌출되보이네요
아모지니 2020-03-04 (수) 23:05 4년전 신고 주소
아랫턱이 볼륨부족인것같아요
턱이 더 나오면 입이 들어가보이죠
코와 윗입술각도 비순각 각도는좋아요
아랫턱이 무턱아닌무턱같아요
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:25 4년전 신고 주소
돌출 입 아닐까 생각이 듭니다..
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:38 4년전 신고 주소
엥 제가보기엔 둘다 아닌거같은데요... 무턱은 절대아니신거가타여 굳이 굳이 선택하면 돌출입? 근데그것도 아니신거같은데...

아모지니 2020-03-05 (목) 13:18 4년전 신고 주소
[@뇸늄] 무턱은 필러를 현재맞으신거래용

뇸늄 2020-03-05 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@아모지니] 앗 그렇군요! 알려주셔서 감사해여 ㅎㅎ
아모지니 2020-03-05 (목) 13:18 4년전 신고 주소
턱을 손으로 가리고보면 입이 돌출되진않았어요
호박타락죽 2020-03-06 (금) 02:12 4년전 신고 주소
솔직히 저는 약간 입술 튀어나와보이시는 것도 매력이라고 생각해요... 돌출입 교정하려면 거의 발치는 필수인데 진짜 잇몸 많이 약해지더라구요ㅠㅠ... 지금도 충분히 매력있으신데 하지 마세요!! 턱선이 모난곳 없이 매끄럽고 얄쌍하셔서 매력있으세요 정말로요.
몬몬이 2020-03-07 (토) 12:07 4년전 신고 주소
턱은 있으신데 뒤로 가서그런거같아요!! 돌출입 아닌거같아요~
2020-03-07 (토) 19:55 4년전 신고 주소
무턱은 아니시구 약간 돌출입이여서 무턱으로 보여지는거 같아요
근데 말안하면 남들이 보기엔 돌출입인거도 모를정도에여
미미미99 2020-03-20 (금) 00:10 4년전 신고 주소
턱도 짧으시고 돌출도 약간 잇네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi