• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수

vvely 2020-03-03 (화) 09:13 4년전 1622

쌍커풀 수술 고민중인데  인라인 인아웃라인 아웃라인 중에 뭐가 괜찮을까요? 여러 후기사진들 보면 인라인보단 진하고 아웃라인보다는 얇은 라인이 이뻐보이던데 그러면 인아웃으로 생각하면 될까요?ㅠ ㅜ 혹시나 부담스러운 눈이 될까 고민입니다ㅜ

댓글 13건
춥네요 2020-03-03 (화) 10:57 4년전 신고 주소
얇은게 잘어울릴거같아요! 눈사이가 좀 가까운 편인거같아서요.

vvely 작성자 2020-03-03 (화) 22:07 4년전 신고 주소
[@춥네요] 의견 감사합니당
Nextin 2020-03-03 (화) 17:53 4년전 신고 주소
제가 볼땐 눈 기본틀은 예쁘셔서 아웃라인으로 하시면 화려하게 예쁘실거같아요!

vvely 작성자 2020-03-03 (화) 22:07 4년전 신고 주소
[@Nextin] 의견 감사합니당
힝9 2020-03-04 (수) 00:46 4년전 신고 주소
인아웃 아웃 원하는걸로 얇게 찝으면 이쁘실것같아요

vvely 작성자 2020-03-07 (토) 00:50 4년전 신고 주소
[@힝9] 속쌍만 안되면 인아웃이 취향이긴 하네욥ㅎ 추천 감사합니다 ㅎ
핀드 2020-03-04 (수) 20:30 4년전 신고 주소
지금도 이쁘실 눈 같은데 ㄷㄷ

vvely 작성자 2020-03-07 (토) 00:51 4년전 신고 주소
[@핀드] ㅋㅋ 그렇게 봐주시니 감사합니당ㅠ!!ㅎㅎ
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:24 4년전 신고 주소
인 아웃 이쁘실 것 같아요!

vvely 작성자 2020-03-07 (토) 00:50 4년전 신고 주소
[@콩쥐팥쥐호] 추천 감사해요!ㅎㅎ
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:24 4년전 신고 주소
헐 지금눈도 너무 이쁘십니다..... 인아웃도 아예 아웃도 다 어울리실거같아여 아웃라인은 어울리기 쉽지않다고 들은거같은데. 선택은 취향차이이실거같아요! ㅎㅎ

[@뇸늄] 인아웃라인이 어울릴까여? 취향은 완전 인아웃인데ㅎㅎ 칭찬과 추천 감사합니다!ㅎ
담치 2020-03-11 (수) 00:31 4년전 신고 주소
말씀하신대로 인아웃 매몰이 좋을것같고 느끼해보일수있어서 라인낮게 잡아야할것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi