• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍커풀수술할건데 봐주세요!

또띠이 2020-03-02 (월) 03:05 4년전 566

제가 쌍커풀이 자다가 일어나면 높아지다가 낮아지고 그래서 고장할려고 쌍수를 할려고 하는데 어느 병원이 괜찮나요??
나나,아이큐,프리미어,첫눈,자연주의,시선 중에 괜찮은데 있나요?? 아니면 다른데 추천해주세요!
앞트임이나 뒷트임 해야하나요?ㅠㅠ

1,956,977
2,376,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
woospa 2020-03-02 (월) 14:13 4년전 신고 주소
네? 엄청 이쁜데요 눈??????..... 진심

또띠이 작성자 2020-03-02 (월) 15:03 4년전 신고 주소
[@woospa] 저 눈이 상태가 최상일때 나오는 눈이라서 그런날빼고는 낮아지거나 짝짝이가 되어서 스트레스를 많이 받아서 할려고해요ㅠㅠ
글로리아h 2020-03-02 (월) 14:43 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅍㅅㅌ 생각하고 있었는데...
망한 후기 보니 망설여지네요

또띠이 작성자 2020-03-02 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@글로리아h]  ㅇㅅㅍㅅㅌ가 어디죠??
그리고 망한후기 많은 곳보다는 훨씬적고 유명한 병원가시는게 좋을것 같아요!
춥네요 2020-03-02 (월) 16:01 4년전 신고 주소
앞트임 뒷트임은 절대 하지 마시고 매몰로만 라인 잡으면 될거같아요.

또띠이 작성자 2020-03-02 (월) 20:14 4년전 신고 주소
[@춥네요] 아ㅠㅠ 너무 궁금했는데 감사합니다!!
핀드 2020-03-04 (수) 20:39 4년전 신고 주소
존예눈이신데 이런눈이면 눈수술 생각두 안날것같슴당

또띠이 작성자 2020-03-05 (목) 01:33 4년전 신고 주소
[@핀드]  저래보여도 눈이 짝짝일때도 많아서 몇년동안 스트레스가.. 그래서 할려고 생각 중 이예요ㅠㅠ
아모지니 2020-03-04 (수) 23:10 4년전 신고 주소
안해될듯요 굳이해야할 이유를못찾겠어요

또띠이 작성자 2020-03-05 (목) 01:32 4년전 신고 주소
[@아모지니]  저도 그러면 좋겠지만ㅠㅠ  짝짝이눈이 자주되고 새벽에는 눈이 많이 무겁드라고요 그게 너무 스트레스여서ㅠㅠ 고민 중입니다

아모지니 2020-03-05 (목) 12:18 4년전 신고 주소
[@또띠이] 하고나서 없던짝짝이가 생길수도있어요

또띠이 작성자 2020-03-06 (금) 03:31 4년전 신고 주소
[@아모지니]  그런가요??ㅠㅠ 그 유튜버 포니님보시면 쌍수한이유가 저랑 좀 비슷해서 생각하고 있는데 그러면 한번 생각해봐야겠네요..  그러면 고정하고 싶은데 비추천인가요??..
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:28 4년전 신고 주소
앞트임은 하지마세요! 지금 충분히 트여있어요~

또띠이 작성자 2020-03-06 (금) 03:32 4년전 신고 주소
[@콩쥐팥쥐호]  좋은정보 감사드려요ㅜㅠ
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:35 4년전 신고 주소
와 지금눈 너무이쁘세여... 저는 ㅍㄹㅁㅇ 하고 ㅇㅇㅋ 상담받아봤어요

또띠이 작성자 2020-03-06 (금) 03:33 4년전 신고 주소
[@뇸늄]  혹시 상담 받고 온 후기 알려주실 수 있나요? 저의 리스트에도 들어가서 궁금하네요ㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 01:25 4년전 신고 주소
진짜 할필요없어요.ㅜ 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기