• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할까요?

mirr1223 2020-01-29 (수) 23:37 4년전 1061

안녕하세요~~제가 속쌍커풀인데~얼굴 면적에는 눈 크기가 맞긴 하는데~~쌍수할까요?말까요?요즘 엄청 고민되서 글남겨요ㅠㅠ쌍수 말고는 또 어떤걸 하면 좋을까요???눈매교정도 해야할까요??쌍수하면 성공할 눈일까요~~?답변 부탁드려요ㅠㅠ

2,094,561
2,268,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ㅇㅎㄱ 2020-01-30 (목) 03:46 4년전 신고 주소
쌍커풀없눈게 취향이시라면 눈매교정이랑 앞트임만 하셔듀됄거같아요
딩밍딩 2020-01-30 (목) 12:25 4년전 신고 주소
쌍수하면 화려해지실것 같아요!!
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:54 4년전 신고 주소
트임이랑 같이 하시면 좋을거같어ㅛ
춥네요 2020-01-30 (목) 21:12 4년전 신고 주소
앞트임 쌍수하는거 추천드려요!
우당탕탕탕탕 2020-02-01 (토) 02:26 4년전 신고 주소
솔직히 지금도 예쁘신데...
도됴댜 2020-02-03 (월) 04:45 4년전 신고 주소
이쁜데요... 쌍수하면 흔한인상이 되실 것 같긴한데 그 안좋은뜻이아니구 길거리돌아다니면 이쁘장한 사람들 있자나여 지금두 이쁘세요
더블루진 2020-02-03 (월) 11:16 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수 같이 하면 예쁘시겠어요 !!!
뤼나구이 2020-02-03 (월) 16:57 4년전 신고 주소
지금 이쁘세요 굳이 안해도 될거가타요
폴로리안 2020-02-04 (화) 15:05 4년전 신고 주소
하면 더 예뻐지실듯요
오호호호하 2020-02-04 (화) 22:02 4년전 신고 주소
지금도 예쁘시지만 쌍수하셔도 성공하실 것 같아요!!
봉황눈 2020-02-05 (수) 21:12 4년전 신고 주소
눈매교정하시면 좋을거 같아요!
눈꼬리뇽뇽 2020-02-06 (목) 12:04 4년전 신고 주소
하시면 좋을듯 해요 잘 어울릴거 같아요
onion 2020-02-09 (일) 06:20 4년전 신고 주소
지금도 귀엽고 예쁜 눈이네요
ggujk 2020-02-09 (일) 15:42 4년전 신고 주소
쌍수 하시면 더 예뻐지실거같아요 !!
마녀핫도그 2020-02-09 (일) 23:40 4년전 신고 주소
살짝 찝어도 이쁘실것같구
무쌍매력으로 밀고나가도 이쁠것같아요
지금눈 작은편은 아닌것같아서 안하셔두 될것같긴한대데..ㅠ
구름빵1 2020-02-10 (월) 00:22 4년전 신고 주소
안해도 예쁜데 살짝해도 괜찮을 듯요.
khnjbhjvgb 2020-02-13 (목) 02:33 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요 쌍수 하셔도 괜찮을거같고요 취향 타는 듯 해요
유튜버꿈나무 2020-02-13 (목) 15:55 4년전 신고 주소
하면 완전 요즘느낌같은 화려한 이쁜눈 될거같긴한데 지금은 수수하고 청순하셔서 아까워여 ㅜㅜ
요미천사 2020-02-14 (금) 02:07 4년전 신고 주소
살짝 찝는 정도로만 하면 될 것같아요!!!
jjayojjayo 2020-02-17 (월) 22:22 4년전 신고 주소
쌍수 살짝 매몰로 하면 예쁘실 것 같아요!! 욕심내지 말구 쌍커풀있는게 좋으시다면 쌍커풀로도 충분할 것 같아요~~
yuchaeni 2020-02-18 (화) 13:23 4년전 신고 주소
안하셔두 이쁜눈 같아요~!!
연이7 2020-02-28 (금) 03:00 4년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 예쁘신데용..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi