• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 코성형 하면 어떨까요..

성서R1 2005-09-20 (화) 23:52 18년전 828

어릴떄 태권도하다가 다친적있는데 그떄는

병원에서 수술이 안된다고 해서 지금까지 지내다

대충 자리 잡아서 그냥 살고 있는데..

쫌 새우고 싶어서요.. 어떻게 새우면 이쁠까요??

2,419,042
2,210,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시윤 2005-09-21 (수) 02:10 18년전 신고 주소
하시면 더 나을듯 ^^ 근데 피부관리도 같이 하심이 ^^ 그럼 많이 괜찮아 지실듯~
체랑 2005-09-21 (수) 17:08 18년전 신고 주소
세우면 더 인상이 좋아보일 것 같아요^_^; 얼굴형도 괜찮으시구용
New Star 2005-09-21 (수) 18:29 18년전 신고 주소
코가 들린 편이시네요, 미간사이올리시구요 콧기둥을 좀더 아래에.
성형외과 가서 대충 견적 잡으시면 친절하게 설명해주시니 잘 참고하시구요,
박건민 2005-09-22 (목) 07:08 18년전 신고 주소
피부 관리 하심이.콧대만 올려도 좋을듯 피부관리 여드름 센스 비누 사서 한달정도쓰고 라네즈 스킨만써도 꽃미남 피부 뽀사시 하게 됨 해보세여 제가 해봐서 신기 ^^ㅋ
쉴이야 2005-09-22 (목) 18:27 18년전 신고 주소
남자는요 이목구비보다 피부관리를 신경써서 깨끗하게 해주고 부드러운 미소만 연습하셔도 좋아보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi