• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심한 돌출눈 인가요?

개인공간 2020-01-29 (수) 03:32 4년전 4531

눈이 돌출되서 인상이 화난 인상이에요 심하게 돌출되 보이시나요??

돌출눈 수술 할려고 하는데 대학병원이 나을까요 성형외과가 나을까요? 부작용이나 가격 아시는 분있으시면 알려주시면 감하 하겠습니다 너무 고민 되네요...

댓글 12건
mlkop 2020-01-29 (수) 18:56 4년전 신고 주소
대학병원도 3~400은 생각하셔야하는데 대신에 실비 적용받으면 어느정도는 돌려받을 수는 있다고 하더라구요. 성형외과는 온라인 상담 받아봤더니 5~600 정도인데 상황에 따라서 달라질 수 있다고 하더라구요. 콧대보다 눈이 앞으로 나와있으면 돌출눈으로 보는 것 같아요
개인공간 작성자 2020-01-29 (수) 22:46 4년전 신고 주소
아아 대학병원이 더 싸네요
디아이아 2020-01-30 (목) 01:50 4년전 신고 주소
코를 하시면 눈이 들어가 보일거같애요 그리고  눈 넣는 수술 안와 인가 암튼 그거 위험하오
ㅇ노라ㅓㄴ 2020-01-30 (목) 20:58 4년전 신고 주소
콧대가 낮아서 그렇게 보이는거 같아요
휜코교정술 2020-02-01 (토) 16:52 4년전 신고 주소
돌출눈이 조금 있기는한데 저라면 안할거같아요!
조금더 생각해보아용
도됴댜 2020-02-03 (월) 05:06 4년전 신고 주소
첫 인상에 눈이 돌출된 것 같긴 해요 근데 쌍커풀을 없애시거나 눈에 힘을 푸는 연습을 먼저 해보세요... 수술은 차선책으루 생각하시고
복댕이야 2020-02-05 (수) 11:18 4년전 신고 주소
안경으로 커버할수도 잇어요 돌출눈수술은 아닌듯 신중하세요
Djhzyejf 2020-02-05 (수) 20:47 4년전 신고 주소
돌출된 눈이 더 반짝반짝거려요... 움푹 들어간 눈보다는 돌출된게 더 예쁜데ㅡㅡ.

개인공간 작성자 2020-02-05 (수) 23:03 4년전 신고 주소
[@Djhzyejf]  사진에서는 쌍카플 만들어서 찍은건데 원래는 없어서 훨씬더 나와보여서요..
숀더쉽 2020-02-06 (목) 12:12 4년전 신고 주소
저보다는 덜 돌출이신듯.. 안하셔도될듯요
냐옹옹냐 2020-02-10 (월) 14:41 4년전 신고 주소
안 심하신 것 같아요.
롱아 2020-02-12 (수) 12:07 4년전 신고 주소
수술안하셨음 합니다.전혀 돌출눈으로 보이지않아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi