• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어디를 고치면 좋을까요?

동백이이쀼 2020-01-30 (목) 03:22 4년전 786

사실 그냥 만족은하면서 사는데
어디가 좀 아쉬운것같으세요?
아이라인 그리면 눈 깜빡깜빡 하면서 눈두덩이에 번지는게 젤 짜증나는것 같아요 ㅠㅠ

시원하게 아웃라인이라고 해야하나 그럼 좋을텐데
그리고 웃으면 눈 뒤쪽이 올라가여 ㅠㅠ 그것도 맘에 안들지만... ㅜㅜㅜㅜ 봐주세여 !!

1,941,323
2,330,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
춥네요 2020-01-30 (목) 21:11 4년전 신고 주소
수술안하셔도 될거같고 그냥 화장으로도 달라보이실수있을거같아요

동백이이쀼 작성자 2020-02-01 (토) 11:22 4년전 신고 주소
[@춥네요] 댓글 감사합니다 >_<
포르르 2020-02-01 (토) 12:32 4년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신데요..!! 저라면 안했어요ㅠㅠ이런 예쁜눈이었다면..

동백이이쀼 작성자 2020-02-01 (토) 12:48 4년전 신고 주소
[@포르르] ㅠㅠ감사합니다... 사람은 만족 못하는 동물인가봐요 ㅠㅠ 거울보면 여기가 부족한것같고 저기가 부족한것같네요... ㅠㅠ ㅋㅋ
Reeee 2020-02-04 (화) 17:44 4년전 신고 주소
안 하셔도 예쁜눈이에요!! 화장 안 한 눈인데도 너무 예쁜데요!

동백이이쀼 작성자 2020-02-08 (토) 14:25 4년전 신고 주소
[@Reeee] 감사합니다아!!
복댕이야 2020-02-05 (수) 11:17 4년전 신고 주소
메이크업을 배우세요 지금 눈 이뻐요

동백이이쀼 작성자 2020-02-05 (수) 23:27 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 감사합니다아아!! ㅠㅠㅠ
초록잔디밭 2020-02-07 (금) 18:24 4년전 신고 주소
진짜 괜찮은데요...?! 왜 굳이 또 하시려고 그래요ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-02-08 (토) 14:25 4년전 신고 주소
[@초록잔디밭] ㅋㅋㅋ 아 수술한 눈은 아니에여.... 메이컵할때 좀 아쉬워서 뭘 좀 건드려야하는지.. 올려봤어요.. ㅎㅎ
댓글 감사합니당 !
제이유자 2020-02-08 (토) 12:14 4년전 신고 주소
눈 예뻐요
자연스럽구

[@제이유자] 댓글 감사합니다 >_<
onion 2020-02-09 (일) 06:19 4년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 저라도 안했어요
마녀핫도그 2020-02-09 (일) 23:39 4년전 신고 주소
지금눈 충분히 이쁘신대요ㅠㅠ
구름빵1 2020-02-09 (일) 23:47 4년전 신고 주소
안하셔도 되요~~ 이뻐요.
에어 2020-02-14 (금) 02:02 4년전 신고 주소
지금도 너무 매력있는 눈인 것 같아요!
ㅇㅗㅇ 2020-02-15 (토) 12:56 4년전 신고 주소
지금 눈도 시원하고 매력있어요~굳이 다른 느낌의 아웃라인을 원하신다면 그것도 예쁠것같긴하지만 저라면 안할것같아요..
Sooooool 2020-02-19 (수) 23:59 4년전 신고 주소
지금도 예뻐서 굳이 수술하실 필요 없을거 같아요 ! 과유불급이자나요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi