• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심한 돌출눈 인가요?

개인공간 2020-01-29 (수) 03:32 4년전 4461

눈이 돌출되서 인상이 화난 인상이에요 심하게 돌출되 보이시나요??

돌출눈 수술 할려고 하는데 대학병원이 나을까요 성형외과가 나을까요? 부작용이나 가격 아시는 분있으시면 알려주시면 감하 하겠습니다 너무 고민 되네요...

2,279,094
1,793,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mlkop 2020-01-29 (수) 18:56 4년전 신고 주소
대학병원도 3~400은 생각하셔야하는데 대신에 실비 적용받으면 어느정도는 돌려받을 수는 있다고 하더라구요. 성형외과는 온라인 상담 받아봤더니 5~600 정도인데 상황에 따라서 달라질 수 있다고 하더라구요. 콧대보다 눈이 앞으로 나와있으면 돌출눈으로 보는 것 같아요
개인공간 작성자 2020-01-29 (수) 22:46 4년전 신고 주소
아아 대학병원이 더 싸네요
디아이아 2020-01-30 (목) 01:50 4년전 신고 주소
코를 하시면 눈이 들어가 보일거같애요 그리고  눈 넣는 수술 안와 인가 암튼 그거 위험하오
ㅇ노라ㅓㄴ 2020-01-30 (목) 20:58 4년전 신고 주소
콧대가 낮아서 그렇게 보이는거 같아요
휜코교정술 2020-02-01 (토) 16:52 4년전 신고 주소
돌출눈이 조금 있기는한데 저라면 안할거같아요!
조금더 생각해보아용
도됴댜 2020-02-03 (월) 05:06 4년전 신고 주소
첫 인상에 눈이 돌출된 것 같긴 해요 근데 쌍커풀을 없애시거나 눈에 힘을 푸는 연습을 먼저 해보세요... 수술은 차선책으루 생각하시고
복댕이야 2020-02-05 (수) 11:18 4년전 신고 주소
안경으로 커버할수도 잇어요 돌출눈수술은 아닌듯 신중하세요
Djhzyejf 2020-02-05 (수) 20:47 4년전 신고 주소
돌출된 눈이 더 반짝반짝거려요... 움푹 들어간 눈보다는 돌출된게 더 예쁜데ㅡㅡ.

개인공간 작성자 2020-02-05 (수) 23:03 4년전 신고 주소
[@Djhzyejf]  사진에서는 쌍카플 만들어서 찍은건데 원래는 없어서 훨씬더 나와보여서요..
숀더쉽 2020-02-06 (목) 12:12 4년전 신고 주소
저보다는 덜 돌출이신듯.. 안하셔도될듯요
냐옹옹냐 2020-02-10 (월) 14:41 4년전 신고 주소
안 심하신 것 같아요.
롱아 2020-02-12 (수) 12:07 4년전 신고 주소
수술안하셨음 합니다.전혀 돌출눈으로 보이지않아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi