• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑 쳐짐

컵스 2020-01-24 (금) 11:44 4년전 431
현재눈밑 서진으로 더 심해보임

<현재눈밑 서진으로 더 심해보임>

워낙 눈밑 지방이 있었는데 나이가 드니 너무 심하네요
성형은 아직 한번도 안해본터라 병원 정보도 전혀 모르겠고.....
직장때문에 가까운곳이었으면하는데 혹시 구로디지털근처에 좋은 병원 없을까요?
꼭 구디 아니더라도 소개부탁해요..
그리고 또 무서운건 마취주사를  바로 눈에 맞는건지?
지방도 있고 처지기도 했는데 어떻게하는게 효과적인지도 경험자분 얘기 들어보고 싶네요

1,527,707
2,213,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 2020-01-24 (금) 13:27 4년전 신고 주소
넹 다크써클부분에 마취주사 놓더라구요. 저희 엄마는 지방에서 하셨는데 수면마취안하고하셨는데도 잘마무리되서 지금 깔끔하게 인상 바뀌셨어요 겁먹지 말고 해보세용! 구로는 모르지만 서울은 워낙 유명한 곳이 많아서요. 성예사나 지인분들 후기로 한번 추려보세요!
2020년 2020-01-29 (수) 14:56 4년전 신고 주소
마취주사 쪼금 따끔한 정도지 엄청 아프다 할 정도는 아니에요
그리고 마취주사 맞으면 바로 무감각해져서 걱정할 필요 없으세요
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:44 4년전 신고 주소
눈 밑 지방제거 및 지방 재배치를 하시고 눈꺼풀이 쳐지신거 때문에 이거 관련한 거상술을 받으셔야 할 것 같아요 사진을 찍으실때 핸드폰응 아래로 내리시고 찍으셨는지 시선이 아래쪽으로 가 있으셔서 눈밑 지방이 더 강조되어 보이세요
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:37 4년전 신고 주소
눈밑지방때문에 고랑생겨 그늘때문에 그래요.
이건 시술로 안되고 눈밑지방재배치+하안검 하셔야 할 눈 같아요.
눈밑지방재배치만 하시면 지방있던부분 지방 빠지면서 분명히 주름질거에요.
연세도 있으신거같으신데 하안검까지 하시는게 효과볼거같아요.
수술은 수면마취로 진행하던데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi