• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발 눈 좀 봐주세요ㅠㅠ

2020-01-20 (월) 18:50 4년전 968

오늘 상담 다녀왔는데
눈이 올라가있고 전체적으로 짧아서
저는 앞트임 뒷트임 밑트임 하고 싶은데
3군데 모두다 밑트임 뒷트임은 별 효과가 없을거라고 하네요ㅠㅠ 그냥 쌍수랑 앞트임만 해도 눈 괜찮을까요? 라인은 5.5mm에서 6mm정도로 얇게 생각하고 있어요!!

댓글 18건
마이크와조스키 2020-01-20 (월) 19:10 4년전 신고 주소
앞트임이랑 윗트임도 하시면 눈길이 좀 길어지시지 않을까용?
윗트임도 있던디 근데 쌍수랑 앞트임만 하셔도 충분히 더 이뻐지실것같아요
미릇 2020-01-20 (월) 23:54 4년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임만 하셔도 충분할꺼 같아요!
노른자 2020-01-21 (화) 02:08 4년전 신고 주소
예쁠 것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ
우주비행 2020-01-21 (화) 10:03 4년전 신고 주소
뒷트임은 안해도 될걱같아요
봉미 2020-01-21 (화) 16:19 4년전 신고 주소
지금도 수수하니 예쁘신데 쌍수만 하심어떠세요
노하 2020-01-21 (화) 17:45 4년전 신고 주소
찬성!눈하세요 ㅎㅎㅎ
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 19:45 4년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임이요!더예뻐지실것같아요ㅎ
pjhace 2020-01-21 (화) 23:23 4년전 신고 주소
이쁠것 같아요!! 좀 더 알아보고 하시는 게 좋을 것 같아요!
춥네요 2020-01-22 (수) 08:52 4년전 신고 주소
뒷트임 효과없다고하면 안하는게 좋을거같아요.
으엉엉엉 2020-01-23 (목) 16:03 4년전 신고 주소
하면이쁭거같아요 ㅎㅎ
장지황 2020-01-25 (토) 13:54 4년전 신고 주소
지금도 위하고 밑은 충분히 트여져잇는거같은데요..3군데 다 하지말라고 햇다면 이유가 있을거에요분명.. 부자연스러워진다던가.
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:35 4년전 신고 주소
뒷트임 정도 추천해요 뒷트임 잘하는 곳이 없어서 비추하는거일수도 있어요
dnjsdudrjs 2020-01-28 (화) 18:45 4년전 신고 주소
눈이 이쁘셔서 안하셔도 될거같아요
제이엠s 2020-01-29 (수) 02:24 4년전 신고 주소
앞트 쌍수 하면 이쁠거같은 눈이에요
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:57 4년전 신고 주소
트임보단 쌍수가 필요해보여요
도됴댜 2020-02-03 (월) 04:47 4년전 신고 주소
지금두 이쁘신데ㅜㅜ 쌍수는 괜찮은데 앞트임은 신중히.. 하셔야져 눈썹으로 눈을 뜨시는 경향이 있으신 것 같아요 안검이런거 어떠세여
봉황눈 2020-02-05 (수) 21:12 4년전 신고 주소
앞트임하시면 나아지실거같아요!
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:46 4년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임만 하셔도 괜찮을것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi