• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하는게 나을까요?

우뉴오쥬 2020-01-19 (일) 18:39 4년전 818

눈에 큰 불만은 없이 살았었는데 몽고주름이 많이 신경 쓰여서요 ㅠㅠ 가로로 긴 눈이었으면 좋겠다는 생각이.. 그리고 제가 눈두덩이 지방이 좀 있는 편인가요? 눈두덩이지방이 정확히 어떤느낌인지 모르겠어서 한번 봐주세요!

343,796
1,541,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
라타95 2020-01-19 (일) 19:15 4년전 신고 주소
제 글에 눈 예쁘다고 댓글 남겨주신분이시네요
절대 하지 마세요 진짜 매력적인 눈이에요

우뉴오쥬 작성자 2020-01-19 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@라타95] 그런가요 ㅠㅠ고민되는데 감사합니다
키티눈썹 2020-01-19 (일) 19:43 4년전 신고 주소
지방이 조금 있어보이긴하는데요 트임필요없으실것같아요 충분히매력적인눈이시네요
오얌오얌 2020-01-19 (일) 23:12 4년전 신고 주소
앞트임하지마세요
제친구 후회중이고 지금도 충분히 매력적인눈이세요
zkel 2020-01-19 (일) 23:15 4년전 신고 주소
앞트임 하지마세요 ㅜ 눈사이거리 조화로워요 지금눈도 충분히 매력적이에요 남자답구
프로슈머 2020-01-20 (월) 04:29 4년전 신고 주소
굳이..? 싶네요ㅠㅠ 지금 눈도 예뻐요!! 왜 하시려고 하는지 모르겠을 정도로요ㅠㅠ
혜징 2020-01-20 (월) 09:21 4년전 신고 주소
지금 눈도 완전 완전 괜찮습니다!! 안하셔도 될듯해요
외곈 2020-01-20 (월) 15:20 4년전 신고 주소
지금눈 완존예뻐요..!!!!
건물주다 2020-01-20 (월) 16:50 4년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈 몰릴것같아요!!! 저같으면 안할래용
jwjw13 2020-01-20 (월) 19:10 4년전 신고 주소
헉 왜하세요! 지금눈 진짜예뻐요.
앞트임하고 후회하는 인으로서 뜯어말립니다
둥붕이 2020-01-21 (화) 12:12 4년전 신고 주소
전체 얼굴이 없으니 판단하긴 어려울거같아요
봉미 2020-01-21 (화) 16:20 4년전 신고 주소
조금 하는것도 좋을듯요 아주 조금만
보조개미녀 2020-01-21 (화) 17:52 4년전 신고 주소
네!해도괜찮을거같아용 ㅎㅎ
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 20:04 4년전 신고 주소
지금눈도 충분히 매력적이에요!!
나니누 2020-01-21 (화) 22:59 4년전 신고 주소
절대 하지마세요..제발
jaeeun1 2020-01-22 (수) 02:34 4년전 신고 주소
전대하지마요 ㅜㅜㅜㅠ
춥네요 2020-01-22 (수) 08:50 4년전 신고 주소
조금 해도 괜찮을거같아요
49372 2020-01-22 (수) 09:55 4년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될듯요
뷰르미 2020-01-23 (목) 12:54 4년전 신고 주소
성형한 느낌 약간 있어도 상관없고 샤프한 느낌이었으면 좋겠다 싶으면 하셔도 괜찮을 것 같아요
근데 지금처럼 순둥순둥한 이미지는 없어질 것 같습니다 ㅠ
seowoo0123… 2020-01-25 (토) 12:08 4년전 신고 주소
살짝 얇은 쌍꺼풀있으면 이쁠 것 같아요.
장지황 2020-01-25 (토) 13:31 4년전 신고 주소
지금 눈이 굉장히 이쁜눈이신거 같은데요..
호로로로또 2020-01-27 (월) 02:47 4년전 신고 주소
눈 진자 이쁘신데.. 진자 하지마세요 진자 하면 후회하실 눈임
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:36 4년전 신고 주소
눈 이뻐요 건들면 안돼요!
카넬로 2020-01-29 (수) 00:19 4년전 신고 주소
눈이 이쁘셔서 안하셔도 될거같아요
제이엠s 2020-01-29 (수) 02:25 4년전 신고 주소
고민될때는 의사 상담이 젤좋은거같아여!
트여보자 2020-01-29 (수) 11:13 4년전 신고 주소
앞트임하면 오히려 몰려보일 수도 있지 않을까요..? 저라면 지금 눈이 너무 매력적이어서 안 할 것 같아요
미니미미미 2020-01-29 (수) 14:32 4년전 신고 주소
눈거리 적당한거같아요 안하셔도갠차늘거가타요
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:56 4년전 신고 주소
이미 눈이 가로로 길어용
우당탕탕탕탕 2020-02-01 (토) 02:26 4년전 신고 주소
진짜 좋은데요? 놔두셔도 될 거 같아요
오지3 2020-02-02 (일) 01:16 4년전 신고 주소
지금이 딱 눈 비율 좋아보이는데요?
소떡소떡 2020-02-02 (일) 21:53 4년전 신고 주소
절대하지마세요. 다른 사람이 수술한 눈보다 더 이뻐요
도됴댜 2020-02-03 (월) 04:48 4년전 신고 주소
절대하지마세요 왜하려고하시나여..?!
초록잔디밭 2020-02-07 (금) 18:25 4년전 신고 주소
아니요 괜찮아요!! 앞트임 실제론 많이 티나는 거 같더라고요ㅠ
slaa 2020-02-14 (금) 07:40 4년전 신고 주소
앞트임안하셔도 이쁜거같아요
지오니아 2020-02-21 (금) 23:54 4년전 신고 주소
완전 괜찮으신뎅 지금두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi