• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민이예요ㅠ

2020-01-08 (수) 21:55 4년전 598

쌍수 해야할까요 하지말아야할까요 ㅠ
하면 눈앞머리 라인이 보이게 인아웃으로 하려고 합니다ㅜ

댓글 19건
쭈꿀 2020-01-09 (목) 22:09 4년전 신고 주소
지금 눈 예뻐요~ 저라면 안할래요
조씨집안 2020-01-10 (금) 11:34 4년전 신고 주소
저도 안할래요! 지금 딱 괜찮은거같아요
소리소라 2020-01-10 (금) 14:52 4년전 신고 주소
저도 이정도면 안할듯..지금도 충분히 이쁘셰오
하하하ㅏㅎ하 2020-01-10 (금) 20:38 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요??
퓨퓨우 2020-01-11 (토) 20:57 4년전 신고 주소
아 제발 하지마세요....지금 딱이쁨
fakelove 2020-01-11 (토) 22:41 4년전 신고 주소
걍 앞트임을 하시면 될거같아요~
홍진닌 2020-01-12 (일) 01:36 4년전 신고 주소
하지마세여...ㄷㄷ 과욕임..
고우네 2020-01-12 (일) 03:52 4년전 신고 주소
눈동자도 크시고 맑고 예쁘시네요!! 하지 마세요 ㅜㅜ
꼄댕 2020-01-13 (월) 14:21 4년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘신데요?!>?!
매모리 2020-01-13 (월) 23:59 4년전 신고 주소
왜 하려고 하시는거에용? 저라면 안할거 같아요~
예뻐져라02 2020-01-17 (금) 00:53 4년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁘세요!
이츠미 2020-01-18 (토) 15:19 4년전 신고 주소
헐..... 절대하지마세요;;;
오육칠 2020-01-19 (일) 18:24 4년전 신고 주소
지금 너무이쁘세요! 저는 글쓴이처럼되고싶은눈이예오ㅜㅜ
건물주다 2020-01-20 (월) 16:35 4년전 신고 주소
헛 저같으면 안해여 저 속쌍인데 글쓴이님처럼 좀 더 보이는 쌍커풀이면 안할것가타여
꿀꿀이이 2020-01-21 (화) 10:14 4년전 신고 주소
예뻐용 자연스러운게 최고예용
봉미 2020-01-21 (화) 16:22 4년전 신고 주소
아니요. 지금이 젤 좋아요 괜히 하시마세요진짜로
보조개미녀 2020-01-21 (화) 17:54 4년전 신고 주소
하지마세요 지금도예뻐요
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 20:09 4년전 신고 주소
지금예뻐요ㅠㅠ 안하셔도 될것같아요
jaeeun1 2020-01-22 (수) 02:36 4년전 신고 주소
지금도이뻐여 ㅜㅜㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi