• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍도 유쌍도 아닌 눈

카시오 2020-01-06 (월) 02:20 4년전 1105

무쌍이다가 쌍꺼풀선이 점점 진해져서

눈에 힘주면 깊게 생기고 힘 안주면 선만 스리슬쩍있는 눈입니다

오른쪽이 좀 더 진하구요 왼쪽눈은 무쌍에 가깝네요

첫번째사진은 평소눈이고 두번째사진은 피곤해서 쌍꺼풀 진해진 눈이에요

비대칭때문에 오른쪽을 없애든지 왼쪽을 만들든지 하고 싶은데

제눈엔 무쌍인 왼쪽눈이 더 예뻐보이거든요 무쌍치고는 큰눈같아서요 24년을 무쌍으로 살아와서 더 편하기도 하구
근데 쌍꺼풀있는게 또렷해서 좋단 사람이 많아서 한번 여쭤보려구여

어느쪽 눈으로 맞추는게 좋을것같나요??

2,148,914
528,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
바나9 2020-01-06 (월) 10:28 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 약하게 쌍커풀있는 오른쪽 눈이 조금 더 시원한 느낌이 있네요
o그냥저냥o 2020-01-06 (월) 14:06 4년전 신고 주소
저도 쌍커풀이 있는 눈이 더 예쁜거 같아요! 확실히 시원해보여요
메컨 2020-01-06 (월) 14:50 4년전 신고 주소
저도 윗분들 처럼 오른쪽이 좀 더 예뻐보이긴 해요!
Milk0001 2020-01-06 (월) 17:27 4년전 신고 주소
무쌍눈도 예쁘신 것 같아서..화장할 때 크게 불편하지 않으면 무쌍도 괜찮지 않을까요..!
흔응 2020-01-07 (화) 14:10 4년전 신고 주소
요즘 워낙 다 똑같이 생겨서ㅠㅠㅠ수술하면 분명 평타 이상 되는 눈이시긴 한데 사진 보니까 살 빠지면 더 커지고 다른 한쪽도 쌍커플 생기실 눈이에요!!!나이 좀 더 드시면 눈 윗지방 빠지면서도 생기실 눈!!!본인이 만족하시면 하시지 마세요!!!
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:56 4년전 신고 주소
저는 확실히 쌍커풀있는쪽이 예뻐보이네요
쌍수하시면 확실히 더잘어울릴듯
고릴라야 2020-01-07 (화) 17:20 4년전 신고 주소
저도 쌍커풀있는 쪽이 더 예뻐보여요
크리스틴7 2020-01-07 (화) 19:07 4년전 신고 주소
곧 생기실것 같아요.
수술해서 수술자국만 더 티나기도 해요.
물론 상담 잘받고 잘 맞으시면 대박 예뻐지실 눈이기도 하구요.
본인이 만족하면 안해도 될눈이시고 조만간(몇년안에) 나이들면서 생기실 눈이에요. ^^
춥네요 2020-01-10 (금) 12:46 4년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 있는 쪽이 훨씬 더 이쁜거같아요
퓨퓨우 2020-01-11 (토) 20:58 4년전 신고 주소
지금 경리눈같고 괜찮은데요?!
루네코 2020-01-11 (토) 23:11 4년전 신고 주소
오른쪽 눈이 조금 더 날렵하고 여성스러운 매력이 있는거같아요!
이우연 2020-01-12 (일) 11:17 4년전 신고 주소
확실히 쌍꺼풀 있는 오른쪽 눈이 예뻐요~
onely 2020-01-17 (금) 00:14 4년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이 있는 오른쪽이요!!
꾸뀨뀨꾸 2020-01-17 (금) 12:58 4년전 신고 주소
오른쪽이 더 예뻐요!!
오육칠 2020-01-19 (일) 18:24 4년전 신고 주소
저도 저런눈이예여 둘다 오른쪽눈 저도ㅜㅜ쌍수고민중예여우
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 20:11 4년전 신고 주소
쌍커플있는쪽이 예뻐요!
jaeeun1 2020-01-22 (수) 02:38 4년전 신고 주소
있는게좀더 이쁜것같아용
도됴댜 2020-02-03 (월) 05:17 4년전 신고 주소
한쪽은 있고 한쪽은 없는 짝눈은 싫으세요? ㅠ 너무 매력적인 짝눈이라.. 안하셔도 될듯한데
원잇 2020-05-08 (금) 19:00 3년전 신고 주소
저는 유쌍이요~~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi