• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 하는게 좋을까요?

룰루 2020-01-15 (수) 11:42 4년전 656

그동안 무쌍에 큰눈이라 만족했고 눈예쁘단 소리 많이들었는데요,
아무래도 20대 끝자락이라 그런지.. 눈두덩 지방이 다 꺼지고 눈커풀도 늘어지고
쌍커풀은 아닌 겹주름이 생겼어요ㅠㅠ
그래서 안검하수처럼 게슴츠레해보이고 삼백안처럼 눈동자 윗부분도 가려지구.. 그르네요

위에는 힘준사진, 아래는 약간 힘푼사진
그리고 밑에는 수술한다면 원하는 사진 병원에 가져간거에요

담주에 절개눈매교정+지방재배치랑 코 예약했는데
눈은 뭔가 쌍커풀생기면 후회할까봐ㅠ
근데 상담간곳들에서도 눈커풀 쳐져서 나이들어보인다고는 하네요

하더라도 속쌍으로 또렷하게만 할생각인데..
괜찮을까요?

2,156,832
2,198,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
춥네요 2020-01-15 (수) 13:48 4년전 신고 주소
눈이 원래 커서 수술 하셔도 이쁠거같아요. 전 하는거 추천이여

룰루 작성자 2020-01-15 (수) 15:06 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다! :)
dicey 2020-01-15 (수) 17:33 4년전 신고 주소
저는 안하셔도 괜찮은거 같습니다! 지금도 충분히 이쁘세요

룰루 작성자 2020-01-21 (화) 17:42 4년전 신고 주소
[@dicey] 위 사진 두개가 제 눈이에요.. 눈커풀이 너무 쳐져서 아래사진처럼 하고싶다는거구용!
꿀피자 2020-01-15 (수) 18:31 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜눈을 가지셨어요!

룰루 작성자 2020-01-21 (화) 17:42 4년전 신고 주소
[@꿀피자] 위 사진 두개가 제 눈이에요.. 눈커풀이 너무 쳐져서 아래사진처럼 하고싶다는거구용!
Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 00:08 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요

[@Jajajsjdjd] 위 사진 두개가 제 눈이에요.. 눈커풀이 너무 쳐져서 아래사진처럼 하고싶다는거구용!
꾸뀨뀨꾸 2020-01-17 (금) 12:48 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 저라면 안할 것 같아요

룰루 작성자 2020-01-21 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@꾸뀨뀨꾸] 위 사진 두개가 제 눈이에요.. 눈커풀이 너무 쳐져서 아래사진처럼 하고싶다는거구용!
오뇨 2020-01-19 (일) 01:58 4년전 신고 주소
눈 충분히 매력적이신데 속눈썹 붙이고 화장하시면 진짜 예쁘실듯 ㅠ

룰루 작성자 2020-01-21 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@오뇨] 위 사진 두개가 제 눈이에요.. 눈커풀이 너무 쳐져서 아래사진처럼 하고싶다는거구용!
속눈썹 붙이면 더 게슴츠레해지더라구요ㅠ
지히ㅣ 2020-01-20 (월) 15:37 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 눈뜨는게 불편하거나 하시면 추천이욤!!
꿀꿀이이 2020-01-21 (화) 10:06 4년전 신고 주소
하면 어색할듯요 눈이. 워낙 크셔서 눈까풀 위로 댕기는건 없나용

룰루 작성자 2020-01-21 (화) 17:44 4년전 신고 주소
[@꿀꿀이이] 그래서 절개눈매교정하는거구 쌍커풀은 하더라도 거의 속쌍으로 아래사진처럼 하고싶어요ㅠㅠ
봉미 2020-01-21 (화) 16:21 4년전 신고 주소
어디을 교정한다는 거죠? 지금 좋은데요...

[@봉미] 위 사진 두개가 제 눈이에요.. 눈커풀이 너무 쳐져서 아래사진처럼 하고싶다는거구용!
노하 2020-01-21 (화) 17:47 4년전 신고 주소
비추!
지금도 예뻐요~~ ㅎㅎ
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 20:10 4년전 신고 주소
안하셔도될것같아요 하지마세요..지금눈 예뻐요!!
복코다이말 2020-02-14 (금) 01:34 4년전 신고 주소
지금도 예쁘시구 하셔도 이쁘실 것 같아요 고민 많이 해보세용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi