• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽수술

아침햋살 2020-01-12 (일) 00:08 4년전 990

얼굴 넓대대한거랑 긴얼굴 그리고 울퉁불퉁한 얼굴라인 뭉툭한 턱이 내 고민인데 윤곽이 답이겠지? 윤곽하면 얼굴 긴것도 잡히나 ?? 나 정말 심각하게 고민중 ㅜㅜ 윤곽안하고 다른걸로 내 니즈를 만족시킬수있는게 있을까?

2,042,994
2,503,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fakelove 2020-01-12 (일) 16:10 4년전 신고 주소
효과 잘 보실거같아요. 윤곽하시구 풀페지방 하시는게 조을거같아요
복댕이야 2020-01-13 (월) 00:16 4년전 신고 주소
그냥 풀페지방만 하셔도 효과보실듯 윤곽은 신중히 생각하세요 볼처짐 평생 관리해야합니다
워니ㅇ 2020-01-15 (수) 00:18 4년전 신고 주소
광대하시면 효과는 클거같아요
냐냐냫 2020-01-15 (수) 01:45 4년전 신고 주소
광대하고 지방하시면 효과볼 것 같아요
춥네요 2020-01-15 (수) 13:50 4년전 신고 주소
저도 볼 지방이식 추천이요. 볼살이 없어서 더 얼굴이 길어보이는거같아요
이젠 덥네 2020-01-17 (금) 15:58 4년전 신고 주소
ㄴㄴ광대 절대 비추. 하면 오이될 얼굴.
앞턱 폭만 줄이면 괜찮을 듯.
아리 2020-01-20 (월) 10:13 4년전 신고 주소
광대하면 효과 크실듯해요 거기에 지방이식하면 이상적인 모양나올것같은데요 ..
꿀꿀이이 2020-01-21 (화) 10:13 4년전 신고 주소
볼살..  하세용 턱은 사각턱이나 윤곽하는거죵 지금도 좁아용
봉미 2020-01-21 (화) 16:23 4년전 신고 주소
괜찮을듯 하네요. 저도 같은 고민있어요ㅠㅠ
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 20:22 4년전 신고 주소
풀페지방만하셔도 되지않을까요?
뷰르미 2020-01-23 (목) 12:50 4년전 신고 주소
얼굴형이쁘셔요. 지방이식만 하셔도 큰 효과 보실듯 합니다
욘찡 2020-01-25 (토) 19:22 4년전 신고 주소
풀페 하면 될거 같아여
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:57 4년전 신고 주소
지방이식 추천드려용ㅎ
싱씽 2020-02-09 (일) 10:37 4년전 신고 주소
광대나 지방이식 중에 선택해야할듯해요
마녀핫도그 2020-02-09 (일) 23:42 4년전 신고 주소
광대라면 얼굴라인 잘나오실것같긴한대 광대먼저하고 경과보고 지방이식 추천이요
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:41 4년전 신고 주소
지금도 얼굴 긴거같은데..
윤곽하심 더 길어질거에요..
차라리 지방이식으로 얼굴라인 손보는게 낫지않을까요?
찌니39 2020-04-13 (월) 16:17 4년전 신고 주소
저도 비슷한 얼굴형이였어서 긴얼굴로 스트레스 받는거 공감해요 ...ㅠㅠ
저는 윤곽 질렀어요 3종으로 결과는 전보다 이뻐지긴했어요 얼굴이 길어서 말상이였는데  어디가면 귀엽다는소리듣는 얼굴로 변하긴 했어요 턱이 짧아지고 광대가 들어가서?
근데 볼처짐 리프팅 이나 광대불유합이나 이런걱정은 달고살고
광대뼈는 괜찮은지 주기적으로 병원 다녀야해요 ㅠㅠ 무서워요 흑흑
이런것들 감수하고도 이뻐지고 싶다면 윤곽가세요
주위에서 아무리 괜찮다고 지방이식이나 다른시술하라고 해도 본인은 정작 윤곽생각하고 있고 거울볼때마다 스트레스 받으신다면ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi