• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈밑지방재배치 꼭 해야 좋을것 같나유ㅠ

disdis 2020-01-12 (일) 21:59 4년전 800

성형이나 시술 한번도 받아보지 않은 20대 중반 여자예요... 항상 불룩한 눈밑지방이 스트레스여서 몇년째 눈밑지방재배치를 고민하다 제일 끌리는 ㅎㅁ에서 상담 예약해놨어요. 지방이식도 안하신다 그러고 눈밑지방이동술이라는 새로운 수술법에다, 국소마취로 수술이 진행된다고 해서요.

근데 여기저기 서칭하다보니 눈밑지가 그냥 간단한 시술 같은게 아니더라구요ㅜ 무시무시한 부작용도 많고 당장은 이뻐 보여도 몇년 지나서 움푹 파인다던가... 그래서 눈밑지 수술을 포기해야하나 지금 갈등 때리네요 흑흑,, 저는 세젤쫄보인가봐여,,, 수술 잘못되면 진짜 자살충동 올거 같네요ㅠ

성예사 분들은 눈 딱 감고 수술하는게 낫다고 생각하세요, 아님 안하는게 나을까요??

2,368,382
2,266,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
이름이요 2020-01-13 (월) 16:02 4년전 신고 주소
지방재배치가 본인만족도가 높은거 같아요(저도 몇년전에 했어요) 본인이 신경쓰이면 당장은 안하더라도 언젠간 꼭 하게되더라구요 신경쓰이면 걍 하는게 좋을 것 같아요
링링링잉 2020-01-13 (월) 17:53 4년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요???
fakelove 2020-01-13 (월) 18:27 4년전 신고 주소
전 저런 거 너무좋아해요 개인취향이지만..강아지들 눈물자국같고 ㅠ
지발유ㅜㅜ 2020-01-14 (화) 00:07 4년전 신고 주소
저랑 비슷하신데,, 저는 쌩얼로 있으면 좀 신경쓰이는 정도인데, 애굣살 그리고 하이라이터 잘 바르면 눈에 안 띄어요! 애굣살 한번 그려보세용
mnm44 2020-01-14 (화) 05:37 4년전 신고 주소
하시면 효과는 좋을듯??
동원김 2020-01-14 (화) 12:34 4년전 신고 주소
저도 20대 중반에 했어용 ㅠㅠㅠㅠ 저것땜에 나이들어봐서 아줌마 소릴 어마어마하게 들었어용 ^^;
하시면 좋을 듯. 눈밑재배치 확실하게 젊어보인다는 소릴 듣습니다.
눈밑재배치랑 지방이식이랑 패키지로 추천하실텐데.  병원에서 추천하는대로 지방 올리는걸로 추천해요. 저는 병원에서 말하는대로 안했다가 바로 아래 꺼져서 지방이식 따로 1차하고 2차 리터칭까지 해야 완전히 사라졌어요.
그린티아 2020-01-14 (화) 15:59 4년전 신고 주소
계속 신경쓰이시면 하는게 좋긴한데, 지금도 이쁘세요 !
워니ㅇ 2020-01-15 (수) 00:18 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요!!
춥네요 2020-01-15 (수) 13:49 4년전 신고 주소
하시는거 추천이요. 친구도 비슷했는데 항상 좀 피곤해보였거든요. 약간 나이 들어보인다는 얘기 많이 들었고. 근데 수술 후엔 확실히 생기있어보여서 학생같아보이더라구요.
블루밍쓰 2020-01-15 (수) 14:12 4년전 신고 주소
사진은 정면이라 심한지 잘 모르겠어요 화장하면 가려질거같아보일정도?
꾸뀨뀨꾸 2020-01-17 (금) 12:57 4년전 신고 주소
하시면 효과는 있으실 것 같아요!
복댕이야 2020-01-18 (토) 20:32 4년전 신고 주소
하면 더 이뻐질거같습니당
빙슈 2020-01-19 (일) 18:14 4년전 신고 주소
하시면 더더 예뻐지실것같아요! 저같으면 할거에요!!
프로슈머 2020-01-20 (월) 04:45 4년전 신고 주소
하면 인상이 더 깔끔해지기는 할 것 같아요
건물주다 2020-01-20 (월) 16:51 4년전 신고 주소
엥 전혀전혀!! 비추합니당
꿀꿀이이 2020-01-21 (화) 10:07 4년전 신고 주소
에이 아직. 안해도 돼용 나중에 심해지면 생각하삼
jaeeun1 2020-01-22 (수) 02:36 4년전 신고 주소
확실히 인상이 훨씬더 깔끔?해지실것같아요
추천드립니당
roxz 2020-01-26 (일) 23:44 4년전 신고 주소
엄청 신경쓰일정돈 아니신거 같은데.지금오 이쁘셔요
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:40 4년전 신고 주소
지방재배치나 지방이동술 같은수술이지 말만다른거같아요.
마취로 진행하기엔 넘나 무서운데ㅠㅠ...
눈밑 평평해지면 확실히 예뻐지시긴 할 거 같아요.
완판계란 2021-01-23 (토) 22:34 3년전 신고 주소
논현동  ㅇㅇㅅ 성형외과  ㄱㅅㅇ 원장한테 받고 망한 케이스입니다.  여기는 피하세요

저는 재수술 알아보는데 ㅎㅁ 성형외과랑
ㅈㅇㅅ 성형외과랑  ㅊㅂㅉ 성형외과
이렇게 고민 중이에요 ㅜ
행복해지자꼬옥 2021-01-24 (일) 15:24 3년전 신고 주소
안하시는게..
동안좋아 2023-07-28 (금) 10:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

disdis 작성자 2023-07-28 (금) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi