• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간이 많이 넓은가요 ?

옮으 2020-01-08 (수) 04:05 4년전 3611

눈 성형은 전혀 생각없는데 궁금해서 글 남겨요. 저는 평소 별명이 개구리 , 메기 등등,, 이에요. 제가봐도 개구리 닮았어요 ,, 이유가 미간사이가 넓어서 일까요 ??
밑에서 본건 화장하고 필터들어간거라 정확하게 안 보이는 거 같아서 정면사진도 같이 첨부합니다.

2,361,511
346,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
춥네요 2020-01-10 (금) 12:46 4년전 신고 주소
좀 더 멀리서 찍은 정면 사진이 필요해요ㅠㅠ 제 지인도 별명이 개구리였는데 그 이유는 눈이 엄청 크고 좀 튀어나와서 그랬어요. 미간 약간 넓긴한거같은데 많이 넓은거같진않아요.
담찌 2020-01-11 (토) 00:06 4년전 신고 주소
미간이 넓은거같지는 않네요!!
fakelove 2020-01-11 (토) 22:41 4년전 신고 주소
그냥 진짜 0.005 정도? ㄱㅊㅇ요~
루네코 2020-01-11 (토) 23:32 4년전 신고 주소
미간이 좁진 않은거같으셔요!
아침햋살 2020-01-12 (일) 00:03 4년전 신고 주소
넓은편은 아닌거같아여 오히려 앞트임하면 눈 몰린거처럼 보일꺼같아요
고우네 2020-01-12 (일) 04:30 4년전 신고 주소
저도.. 적당해보이는데요? 그리고 저는 미간이 넓은 눈이 예쁜 것 같아요.. 예쁜 아이돌들이나 등등 보면 다 미간이 넓더라고요...ㅎㅎ
생선이디 2020-01-12 (일) 09:45 4년전 신고 주소
저는 넓다고 생각되고 앞트임 위치를 좀 움직여놓느면 더나아보일것같스니다. 앞눈꼬리 만교정
복댕이야 2020-01-13 (월) 00:18 4년전 신고 주소
안구가 돌출되면 그런 별명 붙어요
푸리리 2020-01-13 (월) 12:34 4년전 신고 주소
넓다는 생각은 안들어요!
manzaroman… 2020-01-15 (수) 04:42 4년전 신고 주소
딱 정당하신 것 같아요! 이상적인 미간은 눈과 1:1:1 이라고 하던데 한번 봐보시는게 어떠실까요?! 또 전체적인 얼굴과 조화를 봐야 알 걸 같긴 하지만 별로 안넓어보이세요!
날아라슈퍼 2020-01-20 (월) 04:37 4년전 신고 주소
예쁜데요..??ㅜㅜㅜ 별로 안넓어요!
봉미 2020-01-21 (화) 16:22 4년전 신고 주소
조금넓은데 화장으로 커버 혹은 앞트임 약간 생각해보세요
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 20:24 4년전 신고 주소
그렇게 넒어보이진 안하요!
jaeeun1 2020-01-22 (수) 02:37 4년전 신고 주소
엥 아니여 ㅠㅜ......
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:47 4년전 신고 주소
아주 약간? 근데 그렇게 많이 넓어보이진 않아요~!@
원잇 2020-05-08 (금) 18:59 4년전 신고 주소
미간 그렇게 안 넓으신데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi